要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

月子的宝宝这么这么磨人,各位晚上起夜多少次呢

2760712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝贝才20天,从他出生,我就没有睡过一个好觉,天天晚上都是起夜N多次,我是纯母乳,宝宝的力气很小,吸着就睡着了,以为他睡了,放下又哭,整个晚上都感觉在喂奶啊,乳头好痛,每天都心力憔悴,月子也没有做好,请问姐妹们,这种情况什么时候改变呢?你家的宝宝月子里是这样么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:40
月子都这个,忍耐下过去慢慢会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:56
em29忍吧!我是一个人带的,那叫累呢!希望宝宝早点乖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:32
母乳充足让宝宝吃饱会好些,我家宝月子里一般是18:30睡,到早晨5:00醒,期间醒3次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:40
我家宝宝月子里也是这样,给我折磨的,后来我就干脆买了个吸奶器,把奶吸出来,用温奶器温好直接喂宝宝,这样我也省事了,宝宝一次吃饱睡的时间也长点了,主要是一个人带宝宝,白天晚上都要带,太累了,这也是没有办法的办法了em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:36
哎,我也是的。感觉睡不了一会就要起来喂,我奶很多,喂之前还要拔一下,不然他老是呛着咳嗽。他吃着吃着就睡着了,放下他。他就哼哼,要你拍,要不就是使劲,搞得个脸通红。喂了还要拍隔,一晚上都睡不了什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:19
有同感。。。我想到的办法就是一边喂一边和他睡,这样我们能睡两个小时一次em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:19
月子里的宝宝吃的频率高,我家宝宝当时夜里基本两小时就吃一次。
<br/>坚持下,宝宝大些就会好些的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:00
月子里晚上二个小时喂一次,宝宝大点就好了,慢慢熬吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:55
正常现象 都是这样的 我儿子更是不好好睡觉
点击查看全文