要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

备孕第二个月顺利升级,我要当妈妈囖。。

2414566 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-28
强阳的时间: 2012-01-07

09年4月人流一次,2010年5月宝宝八周的时候胎停,2011年6月宝宝再次胎停,那时真的是伤心绝望。

于是今年清宫后下决心做了检查,宫腔镜,造影该做的检查都做了,也没什么问题,就是输卵管左侧有点上举,LG的精子质量也很好。本来打算12月份开始备孕,但医生11月就让我们开始,医生说我卵泡无优势,是多囊,要打促排针。于是11月4号月经完了,就开始打了促排卵针,一共打了九针。大概是20.21号排卵的,期间都有安排AA,之后就一直等待测ZZY,一直到排卵第十四天才测到双杠,第二天就跑去医院验血,可是HCG才6.23,孕酮16.4。医生说怀了,可是生化了。第一个月就告以失败结束。

12月9号的月经,12号月经第五天BC显示无优势卵泡。医生说我是多囊,让我促排,由于11月时也促排,怕有副作用不敢。后来在医生的建议下还是觉得再试一次,如果不行,就顺其自然了。于是13号到25号都有打促排针,一共打了11针(其中21和22号没打促排针)21号BC卵泡1.2*1.1,   26号BC2.1*1.6.  27号晚打破卵针。安排AA时间是:25号,28号早上7点多A,29号早上8点多A,30号凌晨A,之后30号早上去BC医生说卵泡已经排掉了。大概是28或29号排卵的。这个月16---19号吃了四天黑豆。体温是31号早上才测的36.78  。 5号的时候我梦到怀孕,宝宝有胎心了,LG梦到我生宝宝了。于是7号排卵第十天开始验排卵试纸和ZZY。大卫排卵试纸弱弱阳,婧妍ZZY弱弱阳,大卫ZZY灰印,之后试纸都有加深。11号排卵第十四天婧妍ZZY阳,大卫ZZY弱阳。医院验血雌二醇840pmol/L      HCG214.26Iu/L     孕酮83.4nmol/L。。备孕第二个月终于好孕了,希望宝宝能健康平安的生下来。也祝愿所有都在备孕的未准妈妈都成为准妈妈。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 16:40
em25em25em25接头棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:42
em25em25em25接到第一棒啊,恭喜,希望自己也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:43
先接棒啊em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-1-11 16:44
em28em28接棒,也保佑我开到奖啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:51
接棒咯,希望本月我也好孕
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:53
em25em25好幸运
点击查看全文
_Hualing (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:56
香香美美 发表于 2012-1-11 16:40
<br/>接头棒
<br/><br/>恩恩,保佑你这个月也能好孕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:57
lovebaijing520 发表于 2012-1-11 16:53
<br/>好幸运
<br/><br/>你也会的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:58
怡兰沁梦 发表于 2012-1-11 16:51
<br/>接棒咯,希望本月我也好孕
<br/><br/>会的,要努力战斗哦em21
点击查看全文