要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这样的HCG和孕酮值 正常吗?

29676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天报告拿到了~~孕酮35.21  HCG(人绒毛激素)465.05~~感觉HCG 比较低~看其他人的数值都是几千几万的~

我是12月3日最后一次月经的第一天~12月22日左右排卵的~ 今天1.9 HCG 这样的值低吗??还是说这个应人而异 有人说 主要看的是HCG 的翻倍值 而不是一次的数据~~有米JM 懂的 告诉我下吧!

1.16号 又测了一次的孕酮和  HCG   孕酮降了点 变成33.37    HCG 变成了5509  正常吗??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:34
不懂哦,但是恭喜一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:03
em25em25em25求菩萨保佑吧我是12月1号末次月经今天生化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:03
就是HCG太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:05
你这个数值偏低了,还要看隔天翻倍情况,如果翻倍的好还可以的,如果不好,尽快保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:06
虽然说每个人的都不一样,但是你排卵后20天了,这个值是有点低,但是不排除你着床晚的原因,继续监测,有隔天翻倍就没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:26
我12.4月经,1月三号去抽血HCG243, 8号再去的时候HCG2514了,你最好隔天再去测一次,看翻倍情况,医生说HCG是个动态值,只要隔天翻倍就行,值多少每个人不一样的
点击查看全文