要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

【龙宝宝】【09.17】报道帖!

599928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.26排卵  AA两次em26

1月5号测到好浅好浅的中队长

1月6号测到浅粉中队长

1月8号月经没来

1月9号测到一样深的双杠

这几天偶有腹痛,很短暂,像要来大姨妈之前那种轻微刺痛。不见红。

百度说是正常现象。

还没有去医院呢,求教几时去检查孕酮?几时去B超?

百度出不能吃的食物:柿子、螃蟹、桂圆、菠菜、甲鱼、茨菰、木耳、薏米薏仁、碳酸饮料

老人家讲不能吃的食物:海蜇、茄子、热性作料(胡椒、五香八角之类的)

孕酮   30.1   ng/ml

HCG   1322↑    mIU/ml

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:58
MM,预产期同一天哦~~~我也还没去医院检查呢,听朋友说45天左右要去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:18
天数怎么算的啊?
点击查看全文
暖の境 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:58
钻石小猫 发表于 2012-1-11 14:58
<br/>MM,预产期同一天哦~~~我也还没去医院检查呢,听朋友说45天左右要去做B超
<br/><br/>打算明天去验血 HCG和孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:14
翻开书签 发表于 2012-1-11 17:18
<br/>天数怎么算的啊?
<br/><br/>末次月经第一天算第一天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:23
同天预产期···我1月7号就去医院检查HCG了··54  确定怀孕·但是医生说值低·让我隔天看翻倍···1月10日在检查的HCG 149了··医生说还可以··孕酮结果还在等呢··ZZY弱阳了已经!
点击查看全文
暖の境 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:17
就想怀孕 发表于 2012-1-11 19:23
<br/>同天预产期···我1月7号就去医院检查HCG了··54  确定怀孕·但是医生说值低·让我隔天看翻倍···1月10 ...
<br/><br/>不要担心~~宝宝比我们想象的坚强^_^
<br/>
<br/>明天打算去医院验血啦~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:45
我也腹痛,好几天了。还没去医院,也是26号排卵的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:46
em46报到  PL13天昨天验血HCG67miu/ml,我觉得不用再去验血看翻倍了,我每天任然坚持测zzy试纸,每天加深很明显,今天14天,秀儿两条线基本一样了,所以我觉得应该是正常的,到时候再去B超就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:50

我肚子也时常有点不舒服,像要来大姨妈的感觉~应该是正常的吧,只要不是剧痛,不流血

我重新算了一下预产期,应该是9月20号,不过反正都差不多,都不可能准到说哪天生就哪天生。。。

点击查看全文