要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好烦哦,我计划中要宝宝可是昨晚测了中队长,今天好像来月经了!

612713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨晚测了是中队长,今天早上不放心便又测了还是中队长,心里隐隐高兴,可是上午好像来月经一样,血不是褐色的,就像月经血,我便又买了试纸测了一上,这次我买的是贵点的结果还是两个扛,肚子也不疼,就是下面有血,晕了, 这是怎么回事啊,我是上个月12月5号来的例假,不过和每月都迟来的,真怕这次是生化了~~~姐妹们我这是啥情况我又不敢去医院了,十月份时验了血HCG是阴性的,可是没几天月经就来了,再去验时就已经是阴性的了~~唉~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:00
你还是抓紧去医院吧,我感觉你是生化了呢
点击查看全文
云来云去 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:03
假如是生化了,我就伤心了,我在元旦前就有褪色的两滴血,以为是来例假了呢,后来又没有了,过了两天下面有粉红色了,就这样几天没有几天有的,今天就像来月经了,血没那么红,也不是褐色的,十月份时,还坐了影超,医生说就当我来了次例假不要紧张,我这次都不敢去医院了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:10
生化了,我上个月就是这样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-11 14:10
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:15
有些人怀孕初期会像来月经一样出一点血,但是血量比正常月经量少很多,这都是正常的。楼主注意观察,不要着凉和疲劳,月经过期一周就去医院查血吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:55
云来云去 发表于 2012-1-11 14:03
<br/>假如是生化了,我就伤心了,我在元旦前就有褪色的两滴血,以为是来例假了呢,后来又没有了,过了两天下面有粉红 ...
<br/><br/>我和你的情况一下,凌晨去厕所的时候是褐色的,现在就像月经了,之前也是测到了好孕
点击查看全文
云来云去 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:29
我现在就像来了月经一样,血也不是褐色的!真烦人,我还想去检查激素六项呢,需要检查吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-11 16:30
云来云去 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:33
em25希望好孕快快到来~生个龙宝宝!
点击查看全文