要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕44天宫内外未见孕囊,B-HCG1002,孕酮15,有和我情况类似的保胎成功的么?

125256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
44天的时候去做了个B超,阴超,未见明显孕囊,宫内隐见一5*4*3mm的囊性结构,医生说应该就是孕囊就是太小了,然后测了个血HCG,B-HCG才1002,孕酮15,医生说孕酮太低了,现在给我开了保胎灵和达芙通,有和我情况差不多保胎成功的JM吗?,对了,我没有腹痛也没有流血....医生让我16号再去做B超,我不敢去,我准备后天再去验个血,如果HCG还是在增长的话,我就晚点做B超!
点击查看全文
elainewawa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:01
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 15:01
HCG 长得有点慢哦,不过放松吧! 多吃补充营养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:01
我是失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:04
和我的情况好像,我也是44天去抽血和BC的,hcg值还不错,但孕酮就低了,只有18,现在医生给开了黄体酮药丸保胎,10天之后再去BC,只能耐心等待了。BC的结果是宫内早孕17*11,未见胎芽和心管博动。
点击查看全文
elainewawa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:10
不知道为啥HCG就是上不去,孕酮怎么就还降了这么多?会有什么因素导致呢?em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:15
我孕酮也很低,只有16.88;但是B-HCG很好。42天的时候就已经上2万了,50天的时候已经上10万了。B超可以看见胚芽和胎心了。
<br/>人家都说HCG代表胚胎发育,孕酮代表母亲,也就是生长环境
<br/>孕酮低,可以打黄体酮;但是HCG要看翻倍情况。
<br/>相信我们的宝宝都会很坚强的。。放心,心情很重要。。
点击查看全文