要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

秀一秀我孕期给宝宝做的小东西! 鞋子玩具

1468836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从开始备孕就辞职在家···    每天无聊无聊的数着日子过。  后来群里有姐妹说要给宝宝做口水围什么的

激发了我的兴趣, 可是我连纽扣都不会缝,怎么开始呢!  后来才知道有半成品材料包买

于是我也试着买了点自己来做··   材料包里有材料 针线 跟说明书。  

于是我从店主介绍的最简单的摇铃开始做!!

准备工作,特意买了把大剪刀,因为不了比较厚! 一般的剪刀剪不齐,会造成毛边!

第一个成品!那个兴奋啊·····哈哈

第一个成品。

小勺子,小叉子摇铃完工!! 可爱吧!好期待看到宝宝拿着它们玩的样子

··

爸爸妈妈写给宝宝的话,笔记本是我用来记录孕期心情的!!

摇铃完成

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:54
这位妈妈的手真巧
<br/>
<br/>嘿嘿 给我家宝宝也做两个吧  em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:57
你的手好巧啊!羡慕!敢问LZ的半成品在哪儿买的,可否给个链接啊,我一天在家无聊死了,也找点事情做!
点击查看全文
混血BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:02

摇铃做好了之后·····  开始挑战床铃! 这个稍微有点难度   但是其实也就是把缝制好的小玩具一个一个挂起来而已!

其实买材料包的时候附赠的图片是很单调的。后来我自己改造了一下,把剩余的布料做成了心的形状,加挂在上面,这样床铃看起来温馨很多!一点都不单调了!  老公直夸好看,自己做的,因为都是棉质的 宝宝玩的时候安全,又有收藏价值。。

以后给老二还可以用!em14

简单的介绍下材料包:里面有总体的支撑架   说明书,布料,还配有一个八音盒! 只要把小玩具都做好了  把架子架上!安装八音盒之后就可以旋转   真的很可爱!  下面上图·······

小鸭子特写,这个有点抽象,其实不太像小鸭子哈哈

可爱的粉色蝴蝶结

后边的小海豚也完工了

小玩偶不一个一个介绍了···· 直接上做好了的图片! 把架子拿出来,用粗线穿好,这时候要注意平衡。。

挂上去的样子,怎么样? 可爱吧! 其实上面的五颜六色的小心跟小花是没有了。。我看到有剩余的材料,就自己随便发挥了一下,做了些小的挂上去,看上去整体更协调了!

我最爱的是这个小青蛙·····  超爱!来个特写

小象的特写····

最后是整体的效果····  太有成就感了!  宝宝一定会很喜欢,期待宝宝出生!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:02
楼主是个手巧的妈妈,我怎么做针线的时候总是不耐烦,加上材料包必成品的价钱还高,我就懒得弄了。看见别的弄的又羡慕很,毕竟包含了妈妈的爱。
点击查看全文
混血BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:10

床铃完成后····  !  开始挑战最难的小鞋子了  哈哈···

因为我家21周B超是男宝宝,所以面料的选择性不是特别大··· 二月的预产期,所以决定给宝宝做个雪地靴。

女宝的选择特别多,下次一定要怀个女宝宝!!   做一大堆  哈哈em67

因为当时自己拿到材料就开始猛做,所以材料包什么的都忘记拍照了,当时也没想着要发帖,做好了才想起来,所以做的过程,还有版型图都没有拍照!!!

直接上成品图····

右侧··

小鞋的正面图

小鞋的左侧

最后是一双完成后老公拍的!很喜欢

暂时只做了这些···还在奋斗中!!   不过已经孕晚期了,现在35周了,坐久了就会感觉很累!

我觉得不上班的准妈妈们孕期做做小手工很有意义,而且可以锻炼耐心!  但是一定要注意休息

大家看我电脑放在工具前面,我是一边看看电视剧,一边做的!  累了就休息下。。。。

点击查看全文
混血BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:13
麻小烦 发表于 2012-1-11 13:54
<br/>这位妈妈的手真巧
<br/>
<br/>嘿嘿 给我家宝宝也做两个吧
<br/><br/>em67   宝妈现在19周 刚好可以开始做呢!!  如果不上班的话
<br/> 我做的现在图片都上传好了  宝妈去看看吧!
<br/> 我是18周的时候开始找事做的~~   不一定要做这些小玩意! 但是一定要锻炼自己
<br/>  我是没耐心的人  所以做这些锻炼锻炼耐心! 以后才不至于宝宝烦的时候把他丢了!哈哈em14
点击查看全文
混血BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:15
小豆豆儿 发表于 2012-1-11 13:57
<br/>你的手好巧啊!羡慕!敢问LZ的半成品在哪儿买的,可否给个链接啊,我一天在家无聊死了,也找点事情做! ...
<br/><br/>  淘宝上有很多呢·· 链接我就不直接发了!  省的大家说有广告的嫌疑。。
<br/>上淘宝都能搜到的  有很多店卖!!!
<br/>    我做的床铃跟小雪地靴图片已经上传完了  宝妈去看下! 给点支持em14em14
点击查看全文
混血BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:17
嘻嘻小乐 发表于 2012-1-11 14:02
<br/>楼主是个手巧的妈妈,我怎么做针线的时候总是不耐烦,加上材料包必成品的价钱还高,我就懒得弄了。看见别的 ...
<br/><br/> 我以前真的连纽扣都不会缝呢·  也没什么耐心,所以孕期特意做这些小手工锻炼自己的耐心!  等宝宝出来了才不至于他烦的时候想把他丢了!em67
<br/>    不过确实是  这些材料包的价格都不便宜!但是我感觉比较有纪念意义,宝宝不用了肯定舍不得扔,会收藏起来! 但是买的就不一样~~  可能坏了随手就扔了!
点击查看全文
混血BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:19
小豆豆儿 发表于 2012-1-11 13:57
<br/>你的手好巧啊!羡慕!敢问LZ的半成品在哪儿买的,可否给个链接啊,我一天在家无聊死了,也找点事情做! ...
<br/><br/>  哇 ·  现在才发现· 宝妈跟我同一天预产期呢!!! em11em11  
<br/>   一起加油~~  希望我们的宝宝都健健康康的出生!
<br/>     母子平安。
点击查看全文