要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

未准两年终于成功

2249165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-18
强阳的时间: 2012-01-03

提交我的升级报告。

我是1984年的,201013日结婚,备孕两年,终于在2012年的结婚纪念日没到了好孕。两年来,是播种网的各位姐妹一直鼓励和支持我,我才能顶住压力,终于成功,当然这里面也有我的不懈努力。下面把我的备孕经历写一下吧。

一、关于备孕方法。

1、排卵试纸。我觉得这个对于不能去医院监测排卵的姐妹来说是非常方便的一件工具。我用的是大卫的排卵试纸,这个比较准确。我们这边的药店一般都只有这种试纸。我的周期不是特别准,一般会在1516天左右排,所以我从第12天开始测,从水印到粉印,到强阳,因为工作的关系,监控强阳的时候只能在下班回家的时候测,我都是下午下班5点半左右的时候测。

2、测量基础体温。我觉得这个方法也很好。但是要贵在坚持。我一开始用的是水银的体温计,体温倒是很正常,但是有一次不小心给打碎了,说是有剧毒的,把我吓坏了。就换了个电子的,在网上买的,提示音过后再等一会一般固定的测五分钟,不过老是觉得不太准,测出来的体温爬坡,后来改成了水银的,倒很稳定。

3、宫颈黏液法。因为我的白带拉丝一直都没有,觉得以前上学的时候还很清很长,现在一点都没有了。还老是有点问题,不是发黄就是水状的。所以这个方法没实践。

二、各种方法试用。

1、黑豆。看了一些姐妹的帖子。开始吃黑豆,每次用清水煮了,吃47颗。第一个月排卵推迟了三天。后来吃的天数减少了,不管月经几天,结束后只吃到周期的第12天。我一般是从第7天吃,吃5天。体温倒是变得很好,白带也有一点了,就是方法太麻烦了,要每天都煮,多煮了就是放冰箱里也很容易变质。就放弃了。

2、叶酸。这个一定要吃,我都不知道吃了几瓶了。有的姐妹说吃了会推迟,这个是维生素,和月经周期是没有关系的,我吃的是斯利安的。很便宜,我们这里药店就8块钱一瓶。一般有的药店都会推荐你贵的。

3VE。这个也很好,作用不用说了。我先前一年是断断续续吃的,最近几个月才开始连续吃,一开始吃的来益的,后来换成双鲸的了。吃了两瓶,4个月的量。

4、大豆异黄酮。这个一开始一直没敢吃,上个月觉得不管什么方法都要试一下。就买了一瓶,果然很大的药味。没敢多吃,每天一粒,只吃五天。上个月感觉还行。这个月吃了五粒,不知道怎么回事,居然推迟了三天才排卵,原以为没戏了,没成想居然成功了。

5、运动。月经结束后每天跳绳200下,坚持不了太多。到排卵前结束。晚上做瑜伽,三个动作,具体是在一位姐妹的帖子上看到的。现在找不到那个帖子了,没法和大家说了。每天晚上做一遍广播体操,权当伸展运动了。

6、非妈助孕法。

用了一次,不成功,觉得炎症还厉害了,没敢再用。

7、检查。

10月份的时候去做了个妇科检查,有点阴道炎,开了乳酸菌胶囊和克痒舒洗液,用了三个疗程,觉得没什么症状了。也许是炎症好了,精子比较容易穿过吧。

三、AA时间。

这个月没怎么做功课,第19天排卵,11.15.17三天晚上各做了一次,倒是成功了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:39
恭喜楼主祝宝宝健康.接头棒,沾粘楼主喜气,希望我这个月顺利怀上龙宝宝健健康康足月出生菩萨保佑跪谢。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:40
接棒喽,恭喜楼主,粘粘楼主好孕气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:40
恭喜楼主,接好孕棒em28em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:40
em25em25em25恭喜楼主一,接棒em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 13:40
恭喜恭喜啊,接棒em25em25,我这两天好像炎症又加重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:42
恭喜恭喜,沾沾好运气
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-11 13:45
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:45
em25em25em25接棒棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 13:45
em25em25em25
点击查看全文