要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

老公精液不液化怎么办?

1139116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天带老公去医院检查精液,

先是在家里取的精液,装在塑料小瓶子里(就是我们平时饰品店里买的,装化妆水的塑料小瓶子,姐妹们懂的)。

因为天气寒冷,所以一直拿在手心里保温。

10点10分取的精液,等到10点23分,40分,还是没有液化,化验的护士说粘性太大。让我倒在玻璃的试管里,用手心保温。

再保了二十分钟,到了11点15分,还是说太浓,显微镜没办法看。

护士说有可能是我放在塑料瓶子里,手心的温度没办法送达。

不知道是不是真的这样。都放在玻璃试管里用手心保温了二十多分钟,还是没有液化。

是不是真的有问题?

附:在家里取精液的时候,刚取出来的是很浓,不知道是不是天气冷的原因,从取尿杯里倒到瓶子里的时候,有一团大大团的冻状的精液。不过到了医院,精液就变稀了许多,但还是没达到医生的要求,没办法观察。

求助。这样的情况,老公的精液是不是真的没办法液化?要怎样调理?吃什么药,食疗如何?

点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,可能不是精子的问题,是放太久了才到医院,而且保温性也不好...医院不是一般都要求就是医院取精吗,这样可以在几分钟之类就可以化验..
点击查看全文
迦蓝紫凌 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 |
aibao11 发表于 2012-1-11 13:31
<br/>楼主,可能不是精子的问题,是放太久了才到医院,而且保温性也不好...医院不是一般都要求就是医院取精吗,这样 ...
<br/><br/>我们这医院好怪异,取精了,她也会要你拿在手里保温,半小时后等液化了再送检。
<br/>边上一个男的也是检查精液,就是这么的。
点击查看全文
禁止发言 |
迦蓝紫凌 (楼主)
phoebe0533 发表于 2012-1-11 14:33
<br/>其实精液就是你说的那样一团一团的胶冻状的,我感觉那个医院的检测方法有问题吧? ...
<br/><br/>我也不懂,我回去问了我妈,她说在三十年前就是这样的检测方法。我的神哪,这三十年河东三十年河西,他们却一点也没变。
<br/>不知道是不是天气太冷的原因。
<br/>让我担心的是,后来放玻璃管里二十分钟,也是没有液化,跟在塑料瓶里的一样。 不知道是外界温度太低了,液化慢,还是怎么回事。
<br/>可是边上一个男的,就好好的。半小时内液化了。
点击查看全文
迦蓝紫凌 (楼主)
em49有没有姐妹提供好方子??
点击查看全文
六级宝宝 |
用糜蛋白酶试下,网上有卖,也不贵,我也是这种情况。
点击查看全文
迦蓝紫凌 (楼主)
lxli 发表于 2012-2-26 11:52
<br/>用糜蛋白酶试下,网上有卖,也不贵,我也是这种情况。
<br/><br/>有呢。已经买回来了。今天就打算试试。
<br/>只是想通过药物或者食疗能改善根本。
点击查看全文
六级宝宝 |
不液化要坚持中药治疗。病友们可以加不液化QQ群 137881677,有治好的。。。
点击查看全文
迦蓝紫凌 (楼主)
AATT 发表于 2012-3-17 15:53
<br/>不液化要坚持中药治疗。病友们可以加不液化QQ群 137881677,有治好的。。。
<br/><br/>中药治疗好像太慢太慢了。我老公现在吃的是中成药。也不知道要从何入手了
点击查看全文