要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

美妈们相信牛鬼蛇神吗?反正我是信了

2239074 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来我是不太相信牛鬼蛇神的,觉得这些都是迷信的东西,但有时候有些事情真的是邪门的不行。

上个星期带宝宝去了一趟表妹那里玩,回来以后宝宝就开始不断地吐奶,喝180毫升奶起码吐50毫升,然后一直哭,也不是肚子饿,尿片上也干干净净的,怎么哄都不行,而且宝宝从来没有试过哭这么长时间,还是放声大哭那种,哭得我心都慌了。好不容易哄睡觉了,只要有一点点响动,马上宝宝就醒,又开始大叫大哭。带宝宝去医院检查,医生说一点问题都没有,可能是吓到了。婆婆说肯定是出去沾了一些不干不净的东西,我心里还想怎么可能。婆婆说要请个神仙回来看看,就是俗称算命的,我想也没别的办法,就让婆婆去找了。结果婆婆请回来个老太婆,看了看宝宝说是在别人家缠了阴气,那家人是因为阴气太重所以没小孩的(我表妹真的一直都没有小孩),给了我一个符让宝宝带着,然后又对着宝宝念念有词,说晚上就好了。结果到了晚上9点多钟,宝宝真的不哭了,就是用手指着纽贝滋的罐子,我知道他是想喝奶了,也难怪,平时最起码一天也要喝900毫升的奶,哭闹那两天一天也才喝500毫升左右,米糊只吃了34勺,他又最喜欢喝奶了,可能是饿坏了。给他冲了180毫升的奶粉,吃完就睡了,睡到第二天6点多,好像是饿醒的,又吃了160毫升的奶,整个人都精神了。

我也不知道是不是真的那个神仙的办法奏效了,但是事实在这,有些事不得不信啊!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:45
我信。
<br/>我兒子兩個多月時,晚上我和姐姐带她出去玩,那天刚好是七月十四。我们都没想那么多的。
<br/>回到家就哭闹不止。真的是一踏进家门就大哭那种。一直哭闹,怎么哄都不行,不喝水不喝奶。
<br/>就是大哭还一直用力扯自己的嘴巴
<br/>当时我们在娘家住的,我妈妈问我们究竟去了哪?我们说去逛步行街和大商场。
<br/>我妈妈把我和姐姐骂了一顿,说那种地方不想自己的住家那样干净,一般新建好开张。没弄干净的。而且很多三角路口,那种最凶猛。会跟宝宝回家的。
<br/>说的我的心都揪一起了。。儿子从九点多回到家就是一直哭,到了11点多还在闹,哭的声音都变了。
<br/>我爸爸出去找了算命的,他给了一道符,要烧了冲水给儿子喝一点,剩下的给他搽额头。还有一些七月十四祭拜要烧的那种符纸。在儿子的后背比十二下,然后我在门口烧了。。
<br/>之后儿子渐渐就平静了,我冲了瓶奶喂他,他就不拒绝了,闭着眼睛一直喝到睡熟。。那时快凌晨1点了。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:19
看的我心里毛毛的。。。。。
点击查看全文
小笨宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:11
芽芽小心肝 发表于 2012-1-11 14:19
<br/>看的我心里毛毛的。。。。。
<br/><br/>真的是有妈妈也跟我说过这个问题。。。说小孩子的灵气特重。。。很容易沾染这些东西的
点击查看全文
小笨宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:14
嘉嘉1989 发表于 2012-1-11 13:45
<br/>我信。
<br/>我兒子兩個多月時,晚上我和姐姐带她出去玩,那天刚好是七月十四。我们都没想那么多的。
<br/>回到家就哭 ...
<br/><br/>真不知道是真是假啊,那以后怎么带宝宝出门啊,这也不干净那也不干净的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:20
那我昨天还带儿子去医院了呀  而且出来的时候正赶上一个老爷子被救护车送进去了。。。。算了 别瞎想了 越想越怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:31
em25看着心里发毛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:42
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:06
昨晚我家妞睡中突然就大哭,叫也叫不醒,放音乐才醒来,给她摇铃也不要,喂奶要不要,老公就说我白天带出去吓到做梦了,叫我把红绳子给妞带上。
<br/>我也不知道是真是假。
点击查看全文
小笨宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 00:22
杍棂 发表于 2012-1-11 16:06
<br/>昨晚我家妞睡中突然就大哭,叫也叫不醒,放音乐才醒来,给她摇铃也不要,喂奶要不要,老公就说我白天带出去 ...
<br/><br/>真的。。挺吓人的。。
点击查看全文