要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

急,44天验血复查 雌二醇和孕酮均下降很多!

68507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月27号最后一次YJ

1月3日(37天)验血怀孕  雌二醇860  孕酮21.72  dil-hcg  1253  省中医院医生说要保胎,B超为宫内见一0.8*0.6的无回声区。开了外用的安琪坦黄体酮胶囊

1月10号(44天)复查       雌二醇545  孕酮15.81  dil-hcg  13926   医生又要求B超,结果为宫内见一1.6*0.4的妊娠囊,其内见少量胚胎回声。医生说两个指标都降了,给我开了黄体酮注射,一天一次。

在B超室外面就大哭,这个宝宝是自然怀孕的,为什么会降!夜里失眠,担心宝宝胎停!

另外:我没有出血没有肚子疼,但是也没有孕吐。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:32
HCG翻倍不错啊,孕酮降了要抓紧补上。雌二醇我们这不测,我也不懂。我们这医生说只要HCG翻倍好胚胎就是好的,楼主别太担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:39
HCG翻倍得很好啊,不用担心的,补胎就可以了,医生都是吓人的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:41
祝福!em25em25em25
点击查看全文
半夏Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:43
谢谢MM给我鼓励,我真想每天打好多好多的黄体酮,只要宝宝可以正常发芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 16:39
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕0周1天 | 发表于 2012-2-6 09:31
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:35
你好,现在宝宝怎么样了
点击查看全文