要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

25W妈妈的肚子应该多大

580213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

下面的照片这是我25W+1晚上照的照片,胃可能吃的有点起来,em57早上上面的肚肚会下去一些。

点击查看全文
奶油撒啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:05
不至于没人回复啊,这帖子有问题吗?em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:32
肚子好像算不大吧。我的也非常小!你的宝宝动了吗?我到现在还没有明显感觉到呢em30em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 19:34
我今天刚满25W,站着测了一下90CM,穿了衣服也看不出来
点击查看全文
奶油撒啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:22
王张的宝宝 发表于 2012-1-12 19:32
<br/>肚子好像算不大吧。我的也非常小!你的宝宝动了吗?我到现在还没有明显感觉到呢 ...
<br/><br/>动呀~可欢实了,从16周往后,一天比一天懂得欢实。有时候偶尔有一天不怎么动我还担心呢。哈哈哈
点击查看全文
奶油撒啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:23
槿年.夏樾 发表于 2012-1-12 19:34
<br/>我今天刚满25W,站着测了一下90CM,穿了衣服也看不出来
<br/><br/>咱两预产期接近哟~我今天测了一下,86,87cm。
<br/>穿上大衣是不怎么看得出来。。。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:56
昨天25W整,排畸通过,腹围94,双顶径6.3,股骨长4.6
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:56
错了,腹围91CM。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:03
不大哦~~比我25周要小一些的
<br/>这个跟羊水跟个人有关系
<br/>只要检查正常就行了~~
<br/>肚子小
<br/>不代表宝宝小呢~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 23:01
奶油撒啦 发表于 2012-1-13 10:23
<br/>咱两预产期接近哟~我今天测了一下,86,87cm。
<br/>穿上大衣是不怎么看得出来。。。哈哈 ...
<br/><br/>哈哈~据说七个月会开始狂长的哈
点击查看全文