要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

什么都不说了,给自己建个好孕楼吧,从现在开始记录等待小阳光小雨点的每一天

clv
30135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小阳光和和小雨点,这是妈妈给你们起的名字,爸爸还不知道。
你们就如阳光雨润一样,照耀爸爸妈妈的生活,滋润爸爸妈妈的心。

是不是觉得爸爸妈妈不够好,所以不肯来呀?妈妈确实有点瘦,爸爸工作也确实有点忙,不过这不代表我们不爱你不会好好照顾你喔!你还有爷爷奶奶外公外婆,奶奶和外婆都是非常爱孩子会照顾孩子的,他们煮的菜煲的汤一等一地好吃好喝,我们一家都会爱你们超越自己。你们乖点,别在外面玩太久喔,早点回家!

妈妈今天早上受打击了,以为你们其中一个来了,结果看到大白板的时候继续睡还被鬼压身,挣扎了好久才醒来。
爸爸也有点小失望地去上班了。爸爸还被妈妈唠叨要去做精液检查了,如果你们再不来妈妈估计也要被拉去做更具体地检查了,其中还有据说很痛的什么什么造影啊。你们知道妈妈从小怕痛,就心疼心疼妈妈,早点来喔,乖~

今天妈妈有件事情倒是蛮开心的,妈妈的第一任大老板今天从台湾来香港开会,妈妈早上一进公司就和她撞了个正面,一个大大的拥抱!她还说:你已经是人妻了。呵呵,妈妈那个时候在上海你爸爸还在香港读研究生的时候,她们都不看好我们呢。没想到我们还是结婚了!

好了,今天就和你们说到这里啦。
undefinedundefinedundefined

点击查看全文
clv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:42
宝贝,妈妈想来想去,可能是因为妈妈太瘦了,为了你,妈妈第一次下定决心增肥了!
<br/>今天中午妈妈吃了一个韩式的牛肉粉丝杂菜汤,把整碗饭和汤里面的菜全吃了,以前从来不可能吃得下那么多喔!吃完也不觉得难受,看来多吃点也没有那么难嘛,嘿嘿。
<br/>
点击查看全文
clv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:37
宝贝,妈妈今天下午想了两件事情:
<br/>1. 妈妈要把香港家里的床换掉!这是之前爸爸刚开始工作时一个人住买的二手床,妈妈之前就觉得不好,现在越来越觉得不吉利。今晚回家和你爸爸说去,咱换一个新床!
<br/>2. 妈妈要多接别的阿姨们的好孕棒和官方验证单,今天已经接到几个头棒头单了喔!嘿嘿。你说,妈妈好玩伐?
点击查看全文
clv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:21
宝贝,妈妈上班了,已经开了一个小时的会啦,还饿着肚子,出来连忙吞了两块蛋糕。
<br/>昨晚和爸爸去吃了美心火锅,还和爸爸分析了一下失败的原因,妈妈实在百思不得其解呀。不过我们还是总结出了几条:
<br/>1. 妈妈周期长排卵晚是肯定的了,但是至少两个周期下来都是会排的,而且都能测到强阳。
<br/>2. 第一个周期失败估计就是因为妈妈排卵的时候以为自己已经怀孕了,躺了没多久就起身了,小蝌蚪没游进去多少。
<br/>3. 这次也失败,爸爸妈妈都觉得是因为圣诞节的时候没测到排卵但是算着时间到了我们就乱做功课了,到了元旦前妈妈真的排卵了,可是爸爸干不动了,都是靠意念出来的小蝌蚪,估计都是童子军啊,战斗力不够。
<br/>爸爸妈妈还是坚信我们是很健康的,爸爸妈妈结婚的时候还都是第一次呢,你说对吧?不过爸爸已经约了下周三去检查小蝌蚪了,爸爸这个十三点还问我如果是女医生要看他jj怎么办em67em67
<br/>
<br/>宝贝,妈妈算了一下,到4月份前估计也就再排两次卵,小家伙,你可能当不到龙宝贝了。蛇也挺好的,鼠蛇一家,爸爸妈妈都是属老鼠的。就是可怜了你这个小家伙当不成龙宝还要挤在龙堆里,你们这批孩子以后估计到处要排队吧?排队出生,排队读书,排队考试,排队工作,排队结婚......
<br/>不过爸爸妈妈这智商和遗传,你们肯定很棒的!还有就是爸爸妈妈的实力你们也大概有点数喔?嘿嘿,给你们绝对创造一等一的优越条件!嘿嘿em62em62
<br/>
点击查看全文
clv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:55
大姨妈如期而至。。。
点击查看全文
clv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:19
宝贝,大姨妈来了以后妈妈心情一直不是很好,就没来更新了...
<br/>爸爸昨天去检查了,医生检查了爸爸的jj和dd说没什么问题,小蝌蚪要下一次去验,7天前放一次,3-5天内不能放,所以爸爸妈妈准备春节回上海的时候放一次,等回香港的时候再拿去化验。
<br/>妈妈也让晶莹小姨在taobao上买了新的排卵试纸了,差点没赶上过年前的最后一次快递,幸好你小姨帮忙。
<br/>唉,你们呀,真的把爸爸妈妈折腾累了,精神上,金钱上,爸爸妈妈什么病也没看出来都已经花了1000多港币了,还不算之前你们外婆给买的中药啊和其他的保健品。你们早点来吧,别折腾爸爸妈妈了!咱把钱和精力都留着以后照顾你们,给你们买好吃的好玩的,好不好啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文