要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕一年多未果,我发现我突然淡定了,顺其自然吧

856322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天早上大姨妈又气势汹汹的来到了,我特淡定的找了片卫生巾垫上,自己煮了点醪糟鸡蛋汤喝了。心里没有以前那种一看到大姨妈就想哭的感觉了,顺其自然吧,能有就有,没有就享受现在美好的二人世界了。

我差不多是10年11,12月开始备孕吧,以前每次都老老实实的做避孕措施,觉得,哎呀,肯定会一不小心就有了。em11。后来,工作也差不多了,也过了两年两个人的小日子了,老妈也开始催了,决定,那要就要吧。可是,这一要就要到了现在都没成功em13
     我平时月经周期很不准,35-50天不一定,而且肚子疼的厉害。07年做过畸胎瘤剥除术,但是医生说不会影响以后的怀孕。先是什么都没准备,努力了半年,结果没结果。后来跑去看中医,医生没啥建议,就是说宫寒,每天喝中药。后来查六项激素什么的都是自己跑去查的,医生都没建议查。后来看结果都没什么问题。后来每天也开始记录体温,学习各种知识。
   但是因为总不成功,心态真的特别特别不好,那段时间家里面事情也多,好像所有倒霉的事情都赶到一起了,一年之内,家里面没了三个亲人,老爸也做了一场大手术。那时候,公司里面怀孕的孕妇特别多,真的特别不想看到她们,特别讨厌别人问我怎么还没有那。(给姐妹们一个衷心的建议,真想怀孕,谁都不要告诉,就自己准备,等到真有了再告诉别人,要不别人总问总问,压力会更大)。我的工作又需要出差,那段时间,只要有出差的活,我就忐忑不安,就怕让我去,一旦真让我去就,我就牢骚不断,就连表情都天天是阴沉沉的。有一次,在现场看到大姨妈来,眼泪立马下来了,那个一通哭,把一起去的同事都吓坏了。我觉得我那段时间都快抑郁了,去看中医,医生都没有给我开调理宫寒的药,他先给我开了三个周期调理情绪的,他说我的心态特别不好,这样子肯定不行。后来我觉得自己这样子也不行,去和领导说了下我的近况,希望能尽量不让我出差,又请了假,出去玩了一圈。回来之后真的觉得好多了。这两个周期也没有和以前那样,刚排完卵两三天,就恨不得每次上厕所都测一下。这次就很淡定的到十一二天测一下,没有就安心的等着大姨妈的到来em11
    现在中药我也没去喝了,反正中医说我就是宫寒,我就自己酿米酒,然后每天煮醪糟鸡蛋红糖喝,中药去看一次好麻烦。根据体温,虽然我月经不规律,但是每次高温14天后,肯定来大姨妈,而且高低温温差也有,以前也没有流过产,炎症也很少,不想去查输卵管,最多就有时间的时候去看看排卵好了。然后锻炼锻炼身体,每天运动运动也很能增加人的乐观情绪。我公公婆婆从来不催这件事,我妈现在也不提了,就告诉我顺其自然吧。em57
    宝宝,如果最近你还不想来呢,我就和你爸爸两个人开开心心的过二人世界,想跑去哪玩拎包就出发。你要是想来呢,我们也都已经做好准备了,所以说呢,一切顺其自然了em15em15

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:34
楼主好样的,一切顺其自然吧
点击查看全文
SUSUPANG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:39
水蜜桃8460 发表于 2012-1-11 11:34
<br/>楼主好样的,一切顺其自然吧
<br/><br/>em59em59em17恩,顺其自然,不多想了,哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:48
我和你一样~~~今天不知道怎么得,突然就没什么信心了~~~淡定吧~~~可能缘分还没有到~~em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:01
彦宝嘿乖 发表于 2012-1-11 11:48
<br/>我和你一样~~~今天不知道怎么得,突然就没什么信心了~~~淡定吧~~~可能缘分还没有到~~ ...
<br/><br/>恩,淡定淡定,咱们都没啥问题,就是缘分没到那,不着急不着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:16
你才2个月失败,不是什么大问题!
<br/>你就别想太多了,在不久就会有好消息的啦。
<br/>别急。我都要了快3年了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:18
东方的雪 发表于 2012-1-11 12:16
<br/>你才2个月失败,不是什么大问题!
<br/>你就别想太多了,在不久就会有好消息的啦。
<br/>别急。我都要了快3年了!! ...
<br/><br/>em09em09写错了,是前年,嘿嘿嘿,都12年了,我对12年怎么还这么没接受感呢,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:18
em62顺其自然是最好的。赞~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:19
我也想顺其自然好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:19
锦娃娃 发表于 2012-1-11 12:18
<br/>顺其自然是最好的。赞~
<br/><br/>em50em50em50