要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要个宝宝真难

38235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上网发现这个论坛,进来看到很多跟自己经历相似的姐妹们,心里多少有点安慰.

说说我的情况吧,姐妹们互相鼓励,一起学习,一起努力,争取早日升级成功!

我83年,老公大我两岁,年级也都不小了,过半个月就结婚两周年了,从10年9月份开始备孕,有近一年的时间都是周末相聚,直到今年十一月才住在一起,可是现在也没怀孕过.看到身边比自己小的人都生两个了,家里时不时会问,QQ一上线也很多人会问....搞得压力倍增,搞得现在都感觉被孤立了,平时也不怎么去找同学或朋友玩了,因为她们都生了或者是怀上了,朋友圈子也好象慢慢缩小了,喜欢一个人呆在家里,越是这样越是想东想东,搞得自己很崩溃!

今年十一月份去护幼做了孕前检查,但没查出什么问题,这让我多少有点放心,可是老公因为工作忙一直都没去查,我甚至在想是不是因为他工作太累,导致精子质量不好,因为他经常加班,一个月也休息不到三天.没办法,只能等过年放假的时候抽时间去检查一下.

昨天YJ又来了,虽然也已有准备,但心里还是很难过,奇迹还是没发现在我身上. 刚好过年这段时间排卵,希望在新的一年好孕快点来.

在此也祝大家心想事成,身体健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:48
em94战友
点击查看全文
Jiangjiang2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:48
暗香~盈袖 发表于 2012-1-11 18:48
<br/>战友
<br/><br/>向前向前,勇敢点,坚强点,会胜利的,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:55
不要灰心!要坚信宝宝会来的!一起加油!em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:57
em25em25em25em25em25姐妹们一起加油吧!但愿大家都好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:35

<br/>
<br/>一样的,朋友圈子就因为这事越来越小
<br/>
<br/>让你老公有空就去先查个精液
<br/>
<br/>
点击查看全文