要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

还有没有希望啊,希望不是我瞎想,姐妹们帮忙看看!

750512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛上看了好多类似的问题了,但都没有下文,不得不自己又来问。

12月5号最后一次月经,我的周期一般都是32、33天的样子,1月初就开始测早早孕了,测四次有两次白板两次几乎看不到的粉印,实在耐不住在1月7号去抽血了,8号出的结果,孕酮是17.54,HCG是84.3,去拿结果的时候是晚上,医生不在,没法咨询,看参考范围是怀上了。

9号周一,早上有咖啡色分泌物(其实8号就开始有了,只是不知道怀孕,去逛了一天,下午去超市,大包小包的拎了很多,不知道是不是这个原因导致的咖啡色分泌物),早早孕弱阳,但是很明晰。请假去医院,找医生看了单子,值都低,但医生说不排除着床晚,我要求保胎,医生不给保,说前面胚胎发育要顺其自然,不能强保,而且还不能排除宫内宫外……只能回家躺着。

下午在QQ备孕群里咨询,都说我应该去打黄体酮,然后打电话给我的中医,他也说可以打黄体酮,1天2只,连续打一周。晚上老公回来带我找了个诊所,顺利打针。

昨天中医给我的开的保胎的中药也寄到了,晚上开始吃。

好奇心作祟啊,昨晚忍不住又测了早早孕,结果让我很伤心,很长时间才能勉强看出去一点粉印,今天早上又测了一次,跟昨晚一样的结果,按理说,早早孕测试应该是一天比一天强,我的怎么是反而又弱了呢?这个结果让我今天一天都心神不宁的,群里的有个姐妹说是生化的表现……好害怕啊!

明天才能去验血,后天出结果……

点击查看全文
applelover2011 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 10:58
  之前看了好几篇类似的文章,但都没有下文了,希望有类似情况的姐妹帮我分析一下,有没有我这种情况顺利保住的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:53
不会生化了吧!我朋友老叫我别担心,担心会影响激素,所以什么事都没想了,来了就来了,怎么想保也没办法,随缘吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 15:35
医生也说顺其自然,可她们怎么理解我们的心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 08:40
12号去抽血,13号也就是昨天去拿的结果,孕酮30.85,HCG248.8,医生也说不出什么原因来,说是让再等等,等HCG值长上来再做BC,现在值低,BC都不能做,已经39天了啊,哎!
<br/>黄体酮我注射了5天了,每天2MG,中医让我也去注射HCG,我有点担心,不敢去注射HCG……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 09:31
楼主hcg翻倍有点慢吧
<br/>希望有奇迹发生
<br/>祝福你em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:03
宫内宫外都不知道,就要保胎……不上孕妇论坛不知道,这年头无知无畏不怕死的孩子真是多啊……
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:12
既然抽血了,就应该隔48小时再抽一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 10:46
defu323 发表于 2012-1-14 09:31
<br/>楼主hcg翻倍有点慢吧
<br/>希望有奇迹发生
<br/>祝福你
<br/><br/>谢谢你!
<br/>我的HCG翻倍是最低标准66%的,但是实在是太低了,哎!
<br/>看你的基础体温真好,很稳定,羡慕~
<br/>我们俩的时间也差不多,希望我能保成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 10:46

谁知道呢 发表于 2012-1-14 10:03 宫内宫外都不知道,就要保胎……不上孕妇论坛不知道,这年头无知无畏不怕死的孩子真是多啊…… ...
哎,谁能体会一个想要孩子的母亲的心情呢!!!
点击查看全文