要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

28周四维筛查,医生说羊水过多,我哭。。。怎么办。。。

1425212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天去医院做四维检查,28周,B超检查结果:29周+1,羊水指数24.8cm。其他的没什么问题。

医生说,羊水偏多,不排除消化道畸形的可能。。。

听的我心里好难受啊,怎么办呢,有没有姐妹们有多羊水多的情况啊,,,我三维的时候B超结果:21周+4,羊水指数13。1cm还没事呢,怎么一下子就长了这么多啊??中间这段时间,我感冒发烧,喝水喝了不少,有时候晚上喝了水,喝了奶,就直接睡了,也没怎么活动,会不会跟这些有关呢???

心里好纠结,有了解的姐妹么?上来跟我说说,我这几天天天睡不好,好闹心啊~~~~~~

希望菩萨保佑我的宝宝,健康,平安,一切正常。。。。。保佑。。保佑。。。。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:22
为楼主祈福em25em25em25,相信一定没事,母子健康!
点击查看全文
Y丁丁妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:41
可乐加冰syw 发表于 2012-1-11 11:22
<br/>为楼主祈福,相信一定没事,母子健康!
<br/><br/>谢谢你,亲爱的。。。希望我们的宝宝都健康~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:43
保佑楼主宝宝健康,我愿以为羊水越多越好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:23
正常值在3-8CM,我25周的时候是4.5CM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:34
羊水是很多啊 ~~医生有没给你建议啊 ~~
<br/>好像多的比较厉害呢
<br/>要小心一点呢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:37
我36周指数是21,提示偏多,但医生没说有畸形之类的,39周指数是18,说是比一般人多,但算正常,你换个医院在看看,和机器和B超大夫也有一定关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:41
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:05
羊水偏多的人多了,也没看见哪个生下来就有问题的。医生很多都是喜欢往最坏里说,不吓唬人好像自己没水平一样。不要太担心,32周还有一次BC晚期排畸的,也许那时都正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:47
em32我想肯定没有问题的。。加油
点击查看全文