要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们看看我到底什么原因

34078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25刚开始就医医生说我子宫内膜簿好吧就开始监测排卵,第一个周期月经15天测到16*13隔一天就排了,第二个周期第14天15*13隔一天就排了医生说我是小卵泡排卵说要促排,促排3个周期卵泡长的非常好内膜长的也好就是不怀,第3个周期生化了,医生说还是做个造影吧结果双侧通畅一点炎症没有,12月13号来月经了,医生还是建议促排,月经第14天册到5个优势卵泡,左边22*23,19*16,17*12,15*12右边19*16,第16天B超全排了医生还担心会多胞胎,今天是排卵第15天医生让今天去抽血的,早上就想如果测到就去结果是刺眼的白板,心凉了半截,老公检查也是好的,为什么就怀不上呢?真的想不通。老天爷什么时候赐予我一个宝宝,85年的我真的快 等不了了。
点击查看全文
宝贝乖乖兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:19
自己定一下em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:22
MM,我也监测了两个月排卵了,都排出了,每次都是按照医生的要求做功课的,也是没有怀上,em29
点击查看全文
宝贝乖乖兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:23
你才2个月,我一般促排一次就休息一个月,跑医院都快一年了,真的快疯了
点击查看全文
宝贝乖乖兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:26
以前认识一个姐妹也是跟我情况差不多,但她排卵比 我好但也是不怀,到底什么原因呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-11 10:27
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:32
不知道呀,我也很纳闷呀,肯定排卵的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:38
你才两个月,别急呢,我都七个月了,还在挣扎呀,我也85的,唉,不过我没有监测过呢,也准备去监测一下,月经正常的话是问题不大的
点击查看全文
宝贝乖乖兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:46
em25em25em25菩萨保佑我快点好孕吧,真的快不行了
点击查看全文