要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456789跳转
[精液不液化]

年近三十,备孕一年未果,老公精子不液化

3421282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都只是做为一个过客在网上浏览这类的帖子,今天终于忍不住想来说一说了。

08年结婚的时候什么都不懂,觉得要先玩几年再考虑要宝宝的事情,10年九月的时候终于鼓起勇气打算填一个新的生命了,9月10月因为老公出差而错过了,11月到11年2月,月经超级不准,几乎在60天左右(可能因为太紧张的缘故),3月份之后开始认真的准备了,可一直没有结果,11年8月份的时候终于忍不住拉着老公去医院检查了,一直以为是自己的问题,因为月经很失调,结果检查完之后才知道是老公的精子有问题,不完全液化,而且活动率、密度什么的都不正常。当时心情很糟糕,但却安慰自己,只要还有活着的精子,就还有希望。医院试图给老公开一些中药(大补的那种,说三个月就能改善),但老公是个很胖的人,血糖又高,很怕他会补出问题,就没要),回家自己在网上搜罗了很多大家的帖子,看到很多人说六味地黄丸和善存,于是就买回来先吃着。

一晃到了现在,2012年了,依然毫无结果,今天yj又一次到来了,心情很沮丧,我真的很想要宝宝啊,每次别人问的时候,都假装说是因为暂时还不想要,但谁知道我心里真正的痛苦呢?身边的朋友几乎都当妈妈了,我都不敢去看她们,和朋友们的关系也逐渐疏远了,平时都不想出门,因为会看到好多小朋友和孕妇。

我真的真的真的很想要一个宝宝啊,希望新的一年能有好运气吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:48
我老公精子液化时间为60分钟,老公非说没问题,我让他去生殖中心复察。他死活不去,郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 13:02
我老公液化时间 也是1个小时,妇幼的生殖中心男科,说体外不液化不代表体内阴道不液化,这一项在现行标准里已经取消了。。。。只要精子动力和质量不错就可以,如果精子质量不好动力不足的话就不太好了。。。
<br/>
<br/>虽说如此,我也还是很介意液化时间 过长的问题,万一在阴道内真的液化时间 太长怎么办,精子运动了一个小时后还有体力继续动吗。。。
<br/>
<br/>可我老公也是就不认为这个有什么大的问题。。。
点击查看全文
zhenxinaibaobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:24
liery 发表于 2012-1-11 13:02
<br/>我老公液化时间 也是1个小时,妇幼的生殖中心男科,说体外不液化不代表体内阴道不液化,这一项在现行标准里 ...
<br/><br/>我倒是真的希望能像医生说的那样,眼看又是一年了,看着大街上带着宝宝或者是孕妇,心里都说不出来的难受!现在都不敢去想了,真怕自己就没机会当妈妈了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:26
小乖乖来吧 发表于 2012-1-11 12:48
<br/>我老公精子液化时间为60分钟,老公非说没问题,我让他去生殖中心复察。他死活不去,郁闷啊! ...
<br/><br/>哎,男的总好像不太着急的样子!我打算在看看,等到九月份还没有的话,就再去医院想想办法吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:28
em25em25em25,马上要到龙年了,求老天赐给我一个龙宝宝吧,我会好好爱她/他的!!!
<br/>    给 我一个当妈妈的机会吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 08:08
今天过小年啦,希望龙年大家都能实现自己的愿望啊~~今天看见朋友在网上晒自己宝贝的照片,说不好这感觉,替人家高兴,为自己难过。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:10
算了一下,这个月的排卵期应该是从大年初一开始的,觉得这是个好兆头,新的一年,新的希望,希望我的小笼包快快到来,爸爸妈妈都好想你~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 08:10
朋友生了对双胞胎,真心祝福。。。也真的很羡慕。。。。我没那么贪心,不期待什么双胞胎宝宝,老天爷啊,给我一个我就知足了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:56
新年转眼就过完了,龙年就这么来了,真心希望龙年能有好孕气,龙是中国人的图腾嘛,希望祖先保佑我,能生个龙宝宝em25em25em25
点击查看全文