要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

难道要重燃中奖的希望了?

1476980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从基础体温曲线来看(早上7点10分到7点30分之间,腋下测量),12月21日排卵的可能性较大。一直到12月25日,体温曲线走势完美。

但是,到了12月26、27号,体温曲线突然剧烈下降。(应该不是着床降温?因为着床降温不可能有两天吧?)

然后,到了12月31日,体温仍然不高,而且温度较低。至此,心情极度低落,心想估计这个月要泡汤了。

但我仍然没有放弃,我在捉摸是不是老婆黄体功能不足呢?于是,我按照论坛的一些方法,加大了吃黑豆的力度。

也不知道是黑豆起了作用,还是什么别的原因。从1月1日之后,体温开始逐步恢复。

尽管从1月1日到现在,体温还不是很高,但起码要比低温时高0.3左右。更重要的是,体温曲线越来越稳定了,不像排卵后那么波动剧烈了。

尤其是今天早上提问大大了曾经的最大值36.9。

我在想,尽管高温并不是很高,但只要基础体温没有急剧下降到平时的低温,可能就大有希望吧。而且,从12月22日算来,已经断断续续持续了21天了。

本来极度悲伤的我,难道要重燃中奖的希望?

PS:因为老婆比较敏感,我不敢用早孕试纸测量,动员她去医院检查,她也不干。我是干着急呀。

点击查看全文
lawca (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:03
有没有有经验的给指导一下呀?
<br/>目前,我只能做的事情就是,通过食物来补充老婆的黄体(如黑豆、柚子、猕猴桃等),也不知道有没用。但愿基础体温不要再下来。em25
点击查看全文
lawca (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:09
老婆说前天她有肚子痛的感觉,以为要来大姨妈了,还哭了一场。我劝她体温还没有大幅度下降呢,也许还有戏。晚上一口气做了五个菜吃,她才逐渐稳定下来。
<br/>昨天小腹部偶尔有针扎的感觉。这个是什么感觉?
<br/>她总不让我测量,我是干着急,左右为难,人心惶惶,干啥都干不进去。这生孩子还真是个好事多磨的事情,呵呵。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-1-11 10:16
猜测、症状什么的都是浮云,先拿ZZY测下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:17
真是好老公啊,我老公要有你十分之一上心 就好了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:20
症状都是浮云啊,过了该来没来的10天以上,就测ZZY吧...
点击查看全文
lawca (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:24
洛白 发表于 2012-1-11 10:16
<br/>猜测、症状什么的都是浮云,先拿ZZY测下吧
<br/><br/>确实,很多人反映,症状基本上没用什么参考价值。可能使人们在找心理平衡和安慰。
<br/>如果体温再连续几天不降,不知道有没有戏。我很想测和检查,但现在的问题是,老婆不让用试纸测和到医院检查。虽然她也很急,但搞不懂为何不让测和检查。
点击查看全文
lawca (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:26
叮当宝妈 发表于 2012-1-11 10:20
<br/>症状都是浮云啊,过了该来没来的10天以上,就测ZZY吧...
<br/><br/>你说的是那个理。我也很想测和检查,但老婆不让用试纸测和到医院检查。虽然她也很急,但搞不懂为何不让测和检查。
点击查看全文
lawca (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:27
annora 发表于 2012-1-11 10:17
<br/>真是好老公啊,我老公要有你十分之一上心 就好了。。。
<br/><br/>谢谢鼓励。主要是我的工作比较清闲,有大量时间折腾这些事情,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:30
lawca 发表于 2012-1-11 10:03
<br/>有没有有经验的给指导一下呀?
<br/>目前,我只能做的事情就是,通过食物来补充老婆的黄体(如黑豆、柚子、猕猴 ...
<br/><br/>LZ真的是好老公啊
点击查看全文