要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨天老公查了精液,A+B小于50%,医生开了药,JMM看看有,你们有开这个药的么555555555555

110506 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公去做了精液常规的检查,结果A+B才34.23%

医生说这个不算啥,你要吃药就给你开,随便你

结果给开了古汉养生精片、加味归芪片,和VE

我们去的是泌尿科看的,是该看这个科室么??

jmm你们有用过这种药的么,效果怎么样呀???

以前有一位台儿庄的马先生给我们说过,不要去医院查,

查出也没用,都是正常的,让吃

龟龄集 吃一个月就能要上小孩子

这个药有JMM吃过这个药么,我们这的药店没有卖的,

我在网上查的,是山西广誉产的,国家保密配方

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:53
有点弱精,幸运的话也有可能怀上的。不过调理一下,增加受 孕的机会啊~别担心太多
点击查看全文
一支 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:54
谢谢楼上的,我正在考虑给他买哪个药吃呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:09
看起来都是中药  吃吃也无妨吧  看看说明书,有没有什么禁忌。泌尿科开的也没什么。医院如果没有专门的生殖科,男科是不好找大夫,我看的那个中医妇科的地方好多都带老公来看,像你lg这样不严重的,也就是开些中药,补肾壮阳的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:18
也想了解
点击查看全文
一支 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:20
今天开始吃VE,喝枸杞红枣茶了
<br/>昨天艾灸关元,神阙,及后背
点击查看全文
一支 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:22
给老公在网上买了龟龄集,打算让他吃龟龄集和五子衍宗丸