要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕后期如何才能睡得好呀?

530018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周开始每天晚上睡觉就是一种痛苦,左侧卧睡的话,时间久的话左腿根部神经被压得疼痛难忍,翻转到右侧卧睡,时间一久心脏又受不了,总感觉心脏都被拉扯着往下坠,呼吸困难。

一个晚上只好左侧卧十分钟,然后翻转到右侧再卧十分钟,再转回来,如此反复,一个晚上基本就没有睡着的时候。宝宝也被我折腾得难受,明明ta睡着了,可是被我一转身,吵醒了ta,ta只好踢我,以示抗议。

其他妈妈有没有这样的痛苦啊。好担心这样晚上睡不好,白天又要上班,会影响宝宝的发育和健康吗?

55555555要如何才能睡得好呢?

PS:同事建议的方法都试过了,用孕妇枕头、睡前热水泡脚、还是没有任何效果。求助各位有经验的准妈妈和妈妈们!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:24
我一直没有睡不好的时候,只要是睡着了,就很熟。
<br/>痛苦肯定有的,忍忍吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:33
今天睡起来感觉肚子好酸,我经常翻来覆去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:35
em27我现在30周,也是这样,每天晚上翻身翻到崩溃,问过同事都没啥好方法,就是孕妇枕貌似还能缓解一点...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:40
也开始睡不好了  每天晚上还要起来 走一下 再睡觉  昨天晚上做梦把宝宝生出来了  我自己当时还给老公说 宝宝还不到31周 属于早产儿 可是看着孩子好大的。肯定是睡的不舒服 因为昨天一天我都说 再不能睡觉就去医院把你生出来  真是日有所思夜有所梦呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 10:42
我也是啊,真担心影响宝宝
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:29
偶也一样啦,一晚上翻来覆去N次,我让老公去另一个卧室睡觉了,不然都睡不好。
点击查看全文
泣红妃子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:39
煮酒的青梅 发表于 2012-1-11 10:24
<br/>我一直没有睡不好的时候,只要是睡着了,就很熟。
<br/>痛苦肯定有的,忍忍吧。 ...
<br/><br/>恩,坚持住
点击查看全文
泣红妃子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:39
肉肉妈眯 发表于 2012-1-11 10:33
<br/>今天睡起来感觉肚子好酸,我经常翻来覆去的
<br/><br/>我也是呢。抱抱
点击查看全文
泣红妃子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:40
叮当宝妈 发表于 2012-1-11 10:35
<br/>我现在30周,也是这样,每天晚上翻身翻到崩溃,问过同事都没啥好方法,就是孕妇枕貌似还能缓解一点 ...
<br/><br/>我用了孕妇枕,也没有缓解。唉
点击查看全文