要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕44天,更新HCG值和孕酮值

97864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新HCG值和孕酮值:

昨天先去抽血和BC了,但BC的结果出来的早,以下是我BC的情况,但抽血的结果今天才拿到,现通报结果,HCG:37000(医生说正常),孕酮:18(医生说偏低,正常得30,需保胎,昨天晚上已经开始吃黄体酮药丸了),BC显示宫内早孕17*11,未见胎芽和心管博动,建议10天再去BC,姐妹们知道情况的帮我分析一下,谢谢!

以下是昨天发布的信息:

末次月经为11月27日,周期是28天,今天好孕有44天了,但去医院,还看不到胎芽和胎心,医生建议10天后再去BC,请问有相同的姐妹有这样的情况吗?急!!!

孕44天妊娠反应有:有孕吐,不太爱吃东西了,胸闷,胸胀,晚上多梦睡不着。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:16
我也是这样的,44天,HCG4万多,孕酮18.3,我注射了黄体酮,一次六十个单位,特着急。em25
点击查看全文
小小头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:29
736343375 发表于 2012-1-11 09:16
<br/>我也是这样的,44天,HCG4万多,孕酮18.3,我注射了黄体酮,一次六十个单位,特着急。 ...
<br/><br/>你是打的针还是吃的药啊!我是吃的黄休酮药丸,6天过后再去抽血,如果没见涨的话就打针
点击查看全文
小小头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:55
顶起来!!!
点击查看全文
小小头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:56
姐妹们快来回复啊!保胎是在家保还是可以上班保啊!上班并不忙的
点击查看全文