要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有经验的姐妹帮帮我。

27807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年29岁,身高165CM 体重68公斤。老公31岁 176CM 体重240斤。

去年1月份有过一个后来因为意外自然流了,没有刮宫。上周经朋友介绍去看了一下中医,因为我们体重都超标老中医说不太好怀孕。给我老公把脉以后说了一句上一次你们能怀上还真不错,因为怕伤到老公的面子没怎么敢多问原因。老中医说从脉象上看老公的JZ动力不足(老公已经决定去做JZ质量检查了)。我俩都是湿热体质,我排卵高温期能达到37.4度左右,低温期能都徘徊在36.5左右,个人倒是没有什么不适的感觉但是医生说对卵子或是受精卵来说就不好了。

我想求助有没有和我们差不多的姐妹给传授点经验。看看什么办法能辅助我们顺利怀孕的。谢谢了

em25em25em25

点击查看全文
龙年好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:20
吃什么能让体温降一降,吃什么能让JZ动力足一点。
点击查看全文
龙年好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:57
自己顶起来,快来人呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:04
你老公有点胖,先锻炼身体减肥啊。不过胖人也不一定精子质量不好
<br/>可能胖人会阴部脂肪较多,导致阴囊潮湿,精子质量不好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:07
直接到医院检查精子质量就是了,中医只能是配合治疗而已,如果老公精子活力有问题的话,可以及时调整的,男人比女人的病好治。
点击查看全文
龙年好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:10
谢谢你!正在减肥,现在这种情况只能是运动减肥,可是240多斤要想减下来还不得个好几年,真是愁死了。婆婆还着急,话里话外有点怨我的意思。唉,老天呀。帮帮我吧 赐给我一个宝宝吧。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:19
别灰心,我一朋友,老公比你老公还重,不也生个大胖小子,他们都流过几个。
<br/>所以体重不是什么问题,至于JZ的问题就要科学的去医院检查了,
点击查看全文
龙年好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:24
恩,先让老公去查查精子,如果有问题吃中药调一调。如果没有问题就放心了,但是这个体重不管怎么都是一定要减的。为了减肥我都快说破嘴皮了。还好我从来没给老公吃过减肥药。加油加油
点击查看全文