要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天第一次见产科医生,结果说是有一项血清值不正常,麻烦大家帮我看一下

48719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上孕23周了,今天是第一次去见产科医生,本来一切都挺好的,结果医生说有一项PAPP-A值偏低,我的值是0.34MoM,要我去downtown找
一个专科医生再做一次B超,说有可能会是一个small
baby,可是20周的那次B超一切都正常,孕早期做NT值也正常,请问有没有谁知道这是怎么回事的,我自己google了好多,可是说法各种各样,心里
真是难过死了,small baby是不是就是早产儿?因为我的产科医生是个老外,他说这是high
risk,别的我也没听明白。有没有哪位mm能帮我看看的?谢谢了。

点击查看全文
tracy_apple (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 04:55
没有人知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:38
自己顶一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:04
sisiwu 发表于 2012-1-11 15:48
<br/>宝宝吃什么药最好由医生决定,因为病因很多要全面分析病情,查明原因,才能选择适当药,给以对症治疗。 ...
<br/><br/>谢谢mm回答,问题是不是宝宝吃什么药啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:58
自己up一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 05:12
再up一下,有人知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 06:59
没人回答,那我自己顶一下好了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 00:24
自己再顶一下.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 04:45
难道就没有一个人知道么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 11:16
唐氏儿的意思吧
点击查看全文