要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

第八周了,老是半夜饿醒

60759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29最近这个星期每天晚上都会饿醒,有时候吃点面包,有时候吃个方便面。。半夜真想不到有什么能吃的,有这样情况的人吗???其实好困,但又饿着胃不舒服。。
点击查看全文
kittylinlin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 00:59
em28烦死了,老这样。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 01:00
em28烦死了,老这样。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 01:16
多吃点,宝宝需要营养,可不要吃方便面。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 02:13
我早期也会这样。。。半夜起来吃面包配牛奶。。要不然睡不着~~~
<br/>进入中期反而不会了。。。不知道为什么?不过中期比早期是舒服多了~~精神好,胃口也好了。。。就是睡眠还是不怎么样~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 02:14
我第八周开始基本每天吃夜宵,时间还不一定 有的时候11点有的时候2点 还有4点。和我过的人都怕我。呵呵。。主要是冬天冷,再者煮东西麻烦,在娘家那一个月前半个月都是我妈妈煮的,后半月自己不好意思就爬起来自己煮,在婆家,婆婆也是半夜两点起来给我做,有的时候想早点吃可是吃不下,困就不等时间睡觉了。最近在老公这里,每天晚上这个时间都给我做夜宵吃,这不刚吃完。没有办法的,饿是睡不着的,而且很难受。必须吃,我想过忍住戒掉,可真是做不到。而且老公也不让忍,说饿了就得吃。楼主吃面包还好,怎么可以吃泡面啊,很不营养的。对孩子也不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 02:15
em27现在都两点多了,我还在看电视剧,吃饱了我反而睡不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 02:16
monsterkitty 发表于 2012-1-11 01:16
<br/>多吃点,宝宝需要营养,可不要吃方便面。
<br/><br/>em27因为懒。。。吃了面包还是不饱。。最后还是泡了一面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 02:22
我才5周,这几天也是狂饿啊!em34
<br/>mm可以整几个白水煮蛋,切半后加入凉拌生菜中,加点儿鸡肉,加点儿酱,哈哈暂时顶饱但不会撑到睡不着的em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 04:37
em26早期都一样吧,当时我老在床头放一盒特仑苏,虽然我很讨厌喝牛奶,可是总比饿着强,结果悲催的五个月长了40斤,现在孕晚期了,稍稍注意控制了
点击查看全文