要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的老公(唐僧爱丫头)

472612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公相识在网络,一开始我们并不熟悉,但却因为一句玩笑话开始了我们的缘分。10年9月的时候,他出差无聊,在QQ上给我聊天,问我有男朋友吗?我说:没有,然后他就说,那我们试试吧,我想也没想就直接说:好啊!呵呵,但至今我也不清楚自己为什么会答应他,说完这些我们,我们就下线了,说好谈恋爱的,但连电话都没留下,有点可笑!

直到第二天上QQ,他才给我要的电话,我们就开始了电话聊天,一开始,我也只是打算谈着玩玩,因为我知道我们不现实,但自己太实在不会骗人感情,却把自己陷进去了,我们就这样每天的保持通话,直到十月一,我们打算见面了,那时也没有多想,还想着玩呢,我们选择了我们距离的中间地点济南来见面,虽然见他第一眼的时候有点小失望,但还好了,他却很惊讶,我才知道,原来他把我想象的很土啊,等见到真人时傻眼了!

我们在济南玩得很开心,那时正好我打算买笔记本,他可傻了,非说给我出钱,我坚决不用,因为我不想欠别人的,也不会随便要别人的,买完电脑,他又把我送回我上班的地方,还去超市给我买了好多的生活用品,但因为太累了,我晚上生病了,那时都晚上一点多了,他还出去给我买药(他对我上班的地方完全陌生),当时我感觉到他是在真心对我,等他回来时,我已经睡着了,他却没睡,知道第二天早上他该回家了,我去送他,在车站时,他哭了,还硬说是沙子迷眼睛了,(现在一哭,也这么说,在屋里也是,撒谎不打草稿的)我也哭了,也很舍不得,那是我知道自己也动心了,看着火车把他载走,火车开了,他就给我打电话,说让我回家找东西,有留给我的东西,我很好奇,回家就开始翻,但还是找不到,最后也是他告诉我的,我打开一看,里面有一封信,还有一叠钱,我先把先打开,这才知道他一夜没睡,就这样看着我,他说他很生气,气我不爱惜自己,我才想到自己真得很不懂得爱自己(现在也是)我很感动,他说,给我留钱是怕我没钱了省吃俭用,知道要不明着给我,我肯定不会要的,就偷偷的藏起来了,真的好有心啊!

我们的第一次见面就这样结束了,他又开始盼望着下一次见面,十月二十二号的时候,我回家了,也邀请他来我家,这是我们第二次见面,那时的我,没有注意,想让爸妈帮我看看,但爸妈开始不同意,不想让我们在一起,原因是我们距离太远,还有就是奶奶的封建思想,说我们属相不合,他属牛我属马,我们会经常吵架,但事实证明这一说法是对的,我们确实是经常吵,但却不是白马怕青牛,而是每次都以他的失败结束,就像他所说的,和我吵架已经吵了N次,败了也N次了,呵呵!那时的我也很迷茫,朋友全部反对,原因也是距离远,但我却在不知不觉中,一点点的陷进去了!

为了礼貌,他来过我家,我也想去他家,正好11.13号是他生日,所以想给他个惊喜,去他家找他,我没有告诉他我要去,只是让他把怎么到他家的路给我说了一遍,但为了第一次去他家,我也很费心思的去买礼品,买好之后打算第二天去,走到车站时,已经没有车票了,郁闷啊,提得东西好沉啊,不想在提回去了,就想倒车我也要去,就买了一张高密到潍坊的车票,没想到这趟车就直接到北京,一想,不下车了,大不了补票,多花点钱,我可不想拿着东西来回的跑,站了四个小时到了,就又打车到汽车站,在倒车去他家,提着东西真的很累,但一想到给他惊喜就不累了,我终于找到了那个车,就直接上去了,也没排队,呵呵占了个小便宜!但对这里不熟,也不知道什么时候才能到他家,还要一直骗他,说有事不方便接电话,但是已经快一天不接他电话了,他快急疯了,我想现在车上没人说话,他应该猜不到我在哪,就接他一个电话,谁知道这破车那么不给力啊,刚接通他就停车报站了,因为没做过,所以不知道什么时候到站,他一听站名就知道我来找他了,很激动,因为这才是我们第三次见面,他赶快请假准备去接我,还去他家收拾了一下自己的狗窝,我郁闷啊,好不容易的策划,就这样被识破了,真没劲!还有一个很好玩的事,就是我老公从第一次见我就开始激动的流鼻血,第二次见面的时候也留了,第三次在他家的时候也留了,往后的就不再流了,可能是不激动了吧!

累了,明天继续回忆录~~~

点击查看全文
honey0929 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 01:06
耳朵向上 发表于 2012-1-11 00:25
<br/>最近坛里流行写回忆录了!!!
<br/><br/>看见别人写,自己也回忆一下!最近坛里刮这风!em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 01:28
em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 05:20
半夜起来喂奶,专挑回忆录看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:09
em78能写回忆录也挺幸福的,我记性特差,文笔不好,想写也写不出啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:44
宝贝贺小涛 发表于 2012-1-11 05:20
<br/>半夜起来喂奶,专挑回忆录看。
<br/><br/>那为了你半夜起来不无聊,继续写下去,从开始到现在,再写备孕录!哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:46
抽象美 发表于 2012-1-11 09:09
<br/>能写回忆录也挺幸福的,我记性特差,文笔不好,想写也写不出啊,
<br/><br/>这个不需要语言组织,静下心的时候都能写出来,因为这都是事实,回想往事,也能为现在增加点感情色彩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:00
我还想继续看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:04
豆米妈 发表于 2012-1-11 11:00
<br/>我还想继续看的
<br/><br/>好啊,我写的太慢了,有现成的老公写的,一会复制给姐妹们看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:09
honey0929 发表于 2012-1-11 11:04
<br/>好啊,我写的太慢了,有现成的老公写的,一会复制给姐妹们看!
<br/><br/>哈哈,你们小夫妻太有爱了,我也逼我老公写个
点击查看全文