要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

2CM的卵巢囊肿要做试管 一定要穿刺吗?

6975729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我左侧卵巢一直有个2CM*2CM的囊肿,很多BC医生都说是卵泡,可是我在月经干净后去查,这个囊肿也一直在.

现在要做试管了,医生的建议是先不穿刺,等促排了之后如果持续长大再说...

我觉得他这么说好不负责啊,看了很多帖子在促排时会使囊肿增大,而且怀孕之后,随着孕激素的增加,囊肿持续增长的可能性也非常大/

有同样的姐妹吗?进来支支招!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 08:08
是的,有囊肿的穿刺,我是试管进入周期的时候检查出来囊肿,结果穿刺了,没事的,按照医生的指示做就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:28
楼主,我也一样啊。医生让我月经干净了穿刺,我的囊肿大小跟你一样。我觉得还是得穿刺,要不用药,会使囊肿变大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 07:43
em25我是比较大剥除了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 08:29
楼主,也许是医生考虑你的比较小的缘故吧,别太担心了,如果穿刺没什么损害就穿刺吧,最好多问几个专家,因为医生们的建议也都不一样的,祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:07
下次月经来了囊肿就会自己消除的
点击查看全文
rainbow8362 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:34
闲的发慌 发表于 2012-2-3 18:28
<br/>楼主,我也一样啊。医生让我月经干净了穿刺,我的囊肿大小跟你一样。我觉得还是得穿刺,要不用药,会使囊肿 ...
<br/><br/>你做试管进行到哪一步啦? 我咨询过2个试管医生都说不要紧,让我进周啊!可是我最近要出差,没办法进周,只有再等一个月了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:03
我还是让穿刺,我这回月经第二天是2.0,又隔了几天是1.93。  医生让,再观察一个月经周期,如果还有,必须穿刺,不穿刺不给进周期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:12
tydmm12 发表于 2012-2-7 15:07
<br/>下次月经来了囊肿就会自己消除的
<br/><br/>是的,月经来了就会消除,但下次月经来之前又长的。
<br/>想要孩子那几个月,好像是穿刺会好点怀,但是穿完下个月囊肿又长出来,而且穿刺挺痛的~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:58
我也怕囊肿复发,担心这个,就怕白遭罪,穿完又涨出来
点击查看全文