要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

手脚冰冷的女人受孕难,难道手脚凉冷冰真的就很难当上妈妈吗?

3786869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74以为这回真的好孕了,等了3天结果还是吃炸胡!

7号没来,心里很开心,8号有没来,心里更加激动了,9号真的觉得自已这回是好孕了,结果今天早上却给我来个炸弹-红军来袭了,心一下子从天堂掉进地狱般很难受!

眼泪在打转,以为真的好孕了,结果无论我怎么祈祷他还是没来,看到身边的姊妹,朋友。同学都当上了妈妈,自已的心仿佛被刀割了一样很难受!

不知怎么办好?为什么?为什么?没有打过胎,没做过流产的我为什么就怀不上宝宝!什么时候才可以如我所愿,为什么我那么用心的祈祷,到最后还是失望?

有人说,手脚冰冷的女人很难怀上宝宝的,我就是那种冬天没有热水袋不能活得那种人,每天都要穿2-3条裤子,晚上要盖2床棉被才可以入睡,不知道为什么手脚总是冰冰的,有姐妹知道为什么吗?不知道有什么办法可以改善改善?跪求各位知道的姐妹告诉我吧!真的真的很想要个宝宝!

天吖!祈求你成全我吧!em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 |
早上吃点姜,再就是少吃凉性的东西,貌似吃点鹿胎膏也不错,我也是脚怕冷,总之就是要注意保暖,哎,我已经在11年3月30号流产一次了,是孕75天胎停,现在重新备孕,却总是经期拖后,卵泡长的慢长不大,心里好烦。
点击查看全文
891907497 (楼主)
九级宝宝 |
任何天气 发表于 2012-1-11 08:20
<br/>早上吃点姜,再就是少吃凉性的东西,貌似吃点鹿胎膏也不错,我也是脚怕冷,总之就是要注意保暖,哎,我已经 ...
<br/><br/>嗯!已经吃了3个疗程的鹿胎膏了,怕吸收不了还买了蛋白质粉,钙片之类的。
<br/>  真的很怕冬天的到来!穿的像老太婆似的还是冷,有人介绍我用纯黑醋加姜煲猪脚,他们说只要每天吃上一碗;一个月下来气色就会变好!
<br/>      烦也是这样子,但我相信只要有心宝宝一定会有的,你说是不是?加油!希望大家好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
em57我也是,手脚冰冷,
点击查看全文
八级宝宝 |
让我们一起努力吧,加油!em25em25em25祈祷早日怀上宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 |
沉默颜色 发表于 2012-1-12 14:34
<br/>我也是的,尤其是冬天手脚很凉,也是吃的鹿灵子鹿胎膏,配那个黄酒吃额,手心会觉得暖暖的。 ...
<br/><br/>我吃了差不多3个疗程了,开始有效果,现在感觉没什么效果一样!郁闷中啊,
点击查看全文
九级宝宝 |
依琳诺言 发表于 2012-1-11 14:34
<br/>我也是,手脚冰冷,
<br/><br/>补一下,人家说是没血才会这样子的!
点击查看全文
九级宝宝 |
任何天气 发表于 2012-1-13 08:15
<br/>让我们一起努力吧,加油!祈祷早日怀上宝宝。
<br/><br/>恩,不过我不敢期望太高,11号去看病,结果查出我有心脏病心律失常!医生叫我先不要宝宝先,em81烦死了
点击查看全文
九级宝宝 |
em40怎么会这样 我也是一到冬天就手脚彻底冰凉的 手里一个热水袋 脚上一个才能活命 去看看医生也说我是宫寒 月经不调 内分泌大乱之类的 他给我配了药 因为我不喜欢吃 所以吃了几贴后就算了
<br/>后来结婚后也没补什么 备孕后就有了 我也很蒙。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
阿九阿九 发表于 2012-1-14 10:05
<br/>怎么会这样 我也是一到冬天就手脚彻底冰凉的 手里一个热水袋 脚上一个才能活命 去看看医生也说我是 ...
<br/><br/>em25em25em25每个人都不一样的吧!你比我幸运好多!真的很想做妈妈!
点击查看全文