要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【欢迎姐妹们讨论、指导】1月1日排卵至今的各种症状

606512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经是上月14号来的,打算从1月开始正式备孕。
1月1日刚用大卫PLSZ第一天就发现是两根很红很红的杠杠,那就是马上要排卵了哦,晚上就和老公安排了AA;
1月2日再用大卫PLSZ测发现下面那根变得很浅了,当天没有AA;
1月3号,没有测PLSZ,但是为了安心,晚上还是和老公AA了。
本月一共就这两次AA,但是一直希望能够好孕啊。
4号开始上班就感冒了,每天很困,累得很咳得也很凶,但是又不敢吃药,因为怕宝宝已经在肚肚里了。
没什么特别的感觉,只是从6号开始肚子涨呼呼的,想放P,一直持续到9号晚上。
10号,也就是今天早上起床,发现下面有点粉红色的DD,不知道是不是受精卵着床,今天白天一天就有水样白带,但是今天晚上回来用ZZY测还是白板,心里着急啊,希望好孕啊!

也请有经验的姐妹指导下,我这种是不是怀孕了啊?
希望怀上啊,带上宝宝回家过年啊~
em25em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-10 22:00
梦筱梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:14
em25em25em25em25
点击查看全文
梦筱梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:14
希望好孕啊~~em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:33
和LZ好像哦,我是6号强阳,7号转弱的,然后7号傍晚功课了。不过6号就开始重感冒,也不敢吃药。昨天开始反胃,胃里捣鼓的难受,也不知道是吃撑了,还是什么反应。然后今天胃还是难受。BD水样的比较多一点。。。期待ing
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:35
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:43
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:12
月经日和排卵日一样。。。楼主,恭喜
点击查看全文
梦筱梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:13
aibao11 发表于 2012-1-11 22:12
<br/>月经日和排卵日一样。。。楼主,恭喜
<br/><br/>谢谢,你也好孕哦。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:25
希望LZ好孕,当然我也要,我也差不多2号排卵的
点击查看全文