要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

宝宝八周胎亡 保胎一个月没保住 明天去做流产害怕!

1286918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们像我一样  ,以后还生了健康的宝宝的。

6,7周大的时候刚有了胎心心里很美,可惜十天后8周的时候去医院复查,
就没了胎心 ,做B超的护士还说就算有胎心也是不正常的孩子。发育不健全。
为什么会这样呢,明天就去做人流了 ,不知道以后还能不能再生个健康宝宝了。
六年前怀孕没要做了流产,这是第二次怀孕想留住可惜却没了生命,希望下次我能生个健康宝宝。
末次月经10月15号本人月经不调经常1,2,3个月来不等。
12月3日  HCG 1597   孕酮8.37   雌二醇182【开每天三只黄体酮  口服孕康糖浆】医生说大概才20多天

12月9日  HCG 2777     孕酮32.80    雌二醇137 【雌二醇降低了】【每天三只黄体酮  孕康糖浆】

12月16日hcg  4371     孕酮32.64     雌二醇157  【这次找人找了主任专家看给开了地屈孕酮片早晚各一粒,补佳乐早晚个两粒,黄体酮每天两只, hcg针隔天一只   维生素E每天一粒到两粒】医生说用药量已经很大成败看后十天了。

12月27日  hcg10000     孕酮18.72    雌二醇374  【还是上一次开的药量回家继续吃了,医生说很好长了胎心有了希望,虽然孕酮降低了】

1月7日      hcg7323     孕酮28.79     雌二醇419   【B超确认胎亡,为了负责人又看了另一家医院B超,结果一样胎亡】

点击查看全文
初吻给了狗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:08
自己顶       自己很伤心很伤心   天知道 我多想要个宝宝   今年我27岁  
<br/>可是老公已经38岁了  我们很想在生个健康宝宝   不管付出多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:13
楼主好好养好身体,宝宝还会再来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:18
调整好心态,养好身体,宝宝会在恰到好处的时候回来的!
点击查看全文
初吻给了狗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:19
糯米的姐姐 发表于 2012-1-10 22:13
<br/>楼主好好养好身体,宝宝还会再来的。
<br/><br/>谢谢你了  不知道怎么办好了  快崩溃了
<br/>哭了好几天了  就是不相信他已经死在我肚子里了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:28
前期HCG就翻番不好,应该是胚胎的问题吧,这个宝宝缘分未到,好好调理身体,等待下一个健康的宝宝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:28

em25em25em25

养好身体,宝宝很快会回来的,我尽力过8个月胎停,现在宝宝一样回来了,加油。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:30
HCG不高。
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:31
加油,既然能怀孕以后还会有的,这次流产以后好好照顾自己,保养好身体,多吃点有营养的食物,恢复恢复继续努力,一定会有健康的宝宝的em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:06
抱抱楼主,继续加油
点击查看全文