要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

双胎停育后,经历了数个日日夜夜终于可以备孕了!加油!!!

1091247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年4月6日:虽然手术后已经有一个多月了,可是还是很伤心,我是2011年1月23日确定怀孕的,自从怀孕后没有任何不适的感觉,医生让三个月的时候去建档,(我是3.14号去建档)还清楚的记得那天的每一个细节,记得那天一趟在B超的床的上心跳的很快,还在想我的宝宝应该挺大的吧,因为我的肚子特别显,然后就看到B超医生皱着眉,我心里突然有种不好的预感,后来我就问医生孩子怎么样了,医生说孩子特别小,不像3个月的孩子,过了一会医生说你知道自己怀的是双胞胎吗?我当时都蒙了,没反应过了,又问了一边,我说不知道,50天的时候做B超说是一个孩子,当时查的都正常,之后医生也没说什么,还是在我肚子上扫来扫去,然后就跟旁边的护士说你看怎么不动啊,两个都不到,也没心跳!我当时听完一下就坐起来问医生,没有心跳?怎么会啊?50天的时候还好好的呢,而且我这段时间没有什么不适啊,医生又说你躺下,这不正给你看呢嘛,你这样我们怎么看啊?然后医生就出去了叫了一个岁数大一点的医生过了,那个人也看了半天然后告诉我说你怀的是双胞胎可是两个都没有胎心盒胎动,是胎停育。
之后我也不知道我是怎么走出B超室的,看到老公我已经泣不成声了,当时感觉天都要塌了,我去了医生办公室,医生看完B超单后,说哎呀!真可惜啊!还是双胞胎,两个孩子都要不了了,三天后来办住院吧,当时我心里还在想肯定是看错了,后来老公扶我坐在车里安慰我。但当时的我什么也听不进去,总之很痛。

之后我们辗转了三家医院都是同样的结果,后来找的一个朋友住进了友谊医院,4月3日入院从4号看是吃药6号早晨孩子和胎盘都下来后又做的清宫,手术很成功,出血也不多。

四月份匆匆的过去了,也是我人生难过的一个月,5月份我的心情稍微好一点了,也许是上天注定的吧,也不没有养双胞胎的命,也许是人生中的一次磨练,也许是好事多磨,也许。。。。。。

不过,我觉得鼓起勇气,为生一个健康的宝宝努力,也希望有同样经历的姐妹们互相鼓励,希望幸福的那一天能离我们近一

这是我当初建小楼是发布的第一个帖子,当时是含着泪写的,痛彻心扉的感觉现在想起了还历历在目。

经过了8个月零5天,终于可以备孕了呵呵呵呵呵,真是不容易啊,这个月备孕失败啦,因为一直都在犹豫到底是回娘家还是留在这里备孕,一直在犹豫结果搞得这个月排卵期整个乱了呵呵呵呵呵呵,最后老公让我先回家,回来后再踏踏实实的开始备孕,老公很疼我,这也是这辈子最正确的选择就是找了一个疼我男人。
点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:59
谈谈我备孕期间的遇到的问题吧,希望对有同样症状的姐妹们有帮助,我是5月16号来的例假,术后整整40天,第一次来的量不是很多,没有血块之类的,6月中旬开始中药调理,第一次把脉刘大夫说我身体恢复的很好不用特意的补什么了,很开心,但是老公一直再吃药,刘大夫建议等药停了后再要孩子呵呵呵呵呵呵呵,漫长的恢复期开始啦呵呵呵呵,看着群里姐妹们一个个都好孕了,我这个群主也会着急,但是想想宝宝还是控制住了哈哈哈哈哈哈哈哈,每次听到群里姐妹的好消息我都好开心,em14
<br/>七月份开始监测卵泡:阴超:连续三个月卵泡都很好,都是第14天上午排,但是唯一不好的就是内膜隔月会增厚,后来刘大夫让我再做一个整个全面的检查,我查了好多相关的资料最后决定只检查甲功,抗体,激素三项,结果出来后真是紧张的不行了,果然有一项不合格,抗子宫内膜抗体阳性,当时大夫让我吃强的松,我没有听,一颗也没有吃,刘大夫让我开始吃叶酸,三个月后停两周再接着吃,这样一直吃到怀孕后三个月,呵呵呵呵呵于是每天的任务就是偶尔喝汤药还有每天不变的叶酸。现在不让我估计我会觉得生活中少了什么em32
点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:03
对于子宫内膜抗体阳性我查了好多的资料,也问了北京协和医院的专家,最后得出的结论就是这个抗体可以导致不孕,如果已经怀过一胎这个阳性的意义不大,而且这个抗体在不同的时期和不同的时刻都会有很大的变化,所以我就不在想了,管他是阴性还是阳性了em14好不容到了2012.1.1终于痛苦的一年可以翻篇啦!太不容易了
点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:06
这个月跟我上次怀孕的月份一样,所以这个月备孕就没有刻意的备,想着如果有了也好,没有呢刚好可以把这个月隔过去,还是看天意吧!今天测了排卵试纸弱弱阳,应该是没戏了呵呵呵呵呵呵呵,还是听从上天的安排吧,踏踏实实的回娘家,吃好多好吃的哈哈哈哈哈哈哈回来后再备孕em142月份不知道能不能赶上,因为就我自己回去,老公留在北京呵呵呵呵呵呵呵,分开一段,来个小别胜新婚em67,就是不知道能不能赶上排卵期哈哈哈哈哈哈哈em70
点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:08
还有几天就回家了好期待啊!em38终于可以见到父母了!哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 21:17
em78楼主加油再怀孕一定要好好检查
点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:25
龙宝宝呀 发表于 2012-1-10 21:17
<br/>楼主加油再怀孕一定要好好检查
<br/><br/>谢谢龙宝宝,这次该检查的都查好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈,就剩加油啦哈哈哈哈哈哈哈哈em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 21:31
冬季印象 发表于 2012-1-10 21:25
<br/>谢谢龙宝宝,这次该检查的都查好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈,就剩加油啦哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
<br/><br/>em37我的意思你好孕后一定要好好的检查.不要大意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 21:48
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:13
楼主加油!!
点击查看全文