要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]请姐妹们帮我看看,我到底排卵了没有?

23467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的好奇怪,,,排卵试纸和基础体温测出来完全不一样,都摸不透到底是哪天排的卵。请姐妹们帮我看看!

上次月经:12月28日,

月经周期:30天;

1月6日开始测体温和排卵试纸

1月6日:  体温36.4    排卵试纸白板;

1月7日:  体温36.45  排卵试纸白板;

1月8日:  体温36.5    排卵试纸阴性;

1月9日:  体温36.5    排卵试纸阴性;

1月10日:体温36.45  排卵试纸白板;

1月11日:体温36.8   排卵试纸白板;

这几个月都有测基础体温,但是没坚持测排卵试纸,体温高温的时候都会到达37度。

但这个月的高温还没来,试纸已经白板了,我郁闷啦!!!

我在1月8、9日的时候,感觉白带增多,有少放拉丝情况出现。

我到底是排了没有啊?

请姐妹们帮我看看,谢谢!

点击查看全文
yanyan321 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:42
我觉得应该是1月10日那天排的,毕竟那天低温了
<br/>
<br/>那天没AA,后悔死我了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:48
也不一定,今天补一次啊em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:54
福气2012 发表于 2012-1-11 18:48
<br/>也不一定,今天补一次啊
<br/><br/>EN,EN,我也是这样想的
<br/>
<br/>可是排卵试纸显示白板,,我觉得很纳闷!
<br/>
<br/>不过,我从来没测到过阳,更不用说是强阳了。
<br/>
<br/>基本都是只能测到阴,真是奇怪了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:56
还没吧 继续测 13 14号的样子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:47
爱猫的叶子 发表于 2012-1-11 18:56
<br/>还没吧 继续测 13 14号的样子
<br/><br/>今天13号 了,我测了排卵试纸,还是白板一块!
<br/>温度也还是36.8
<br/>
<br/>唉,我都郁闷死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-14 08:54
yanyan321 发表于 2012-1-13 22:47
<br/>今天13号 了,我测了排卵试纸,还是白板一块!
<br/>温度也还是36.8
<br/>
<br/>
<br/><br/>不行 下个月就去检测吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:18
爱猫的叶子 发表于 2012-1-14 08:54
<br/>不行 下个月就去检测吧
<br/><br/>唉,真不想去医院呢
点击查看全文