要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

焦急的心,怀个宝宝真的那么难!

32793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月,跟一个朋友聊天,她说有了第一个宝宝(现在4岁半了)到现在也没用过安全措施,今年怀了第二个宝宝;我一听4年半的时间在正常性生活的情况下,才怀上第二个宝宝,顿时有些慌乱;我跟老公都算是大龄了,是该要宝宝了,但我一直觉得要个宝宝很简单,所以觉得合适的时候要,一切顺风顺水!

9月份开始没有安全措施生活,排卵期也测了,用测纸,但因我工作压力蛮大,yj从小都不准,一个月量多多,一个月少的可怜,并且都有错后,最主要是我蠢的从来没有计算过到底拖后几天,这十几年我从来没有抓到过它的规律;加之跟老公属于周末夫妻,每天早上起来我测一个,第一二次测觉得这个纸还比较好玩,出现了两个浅浅的印子,后面连个浅印子都没有了;测体温也是看大家在网上说,都不知道怎么测;

其实这么一说我发现自己好可悲;怀孕知识差的可怕;

从9月到现在一直在怀孕,但都是没头苍蝇乱打乱撞;晚上做梦是怀孕,每天还是怀孕;突然觉得压力好大;

这几天貌似经期退后了,RF肿胀好痛,跟老公AA后,突然肚子好痛,那种宫缩痛,半夜一直在疼!貌似疼了很久,睡着了具体也记不住了,早上起来感觉是不是最近有了,大卫测孕纸测了还是一条线线;好郁闷哦!

老公说让我去医院检查,哎,我都不知道该检查啥,因小时候家人住院从小就对医院有种莫名的恐惧,就是不想进去;

我是个工作很努力的人,并且事业也算有点小眉目,但是生活怎么一塌糊涂!想想就觉得好失败 好伤心,感觉也可对不起老公了! 有时候感觉连生活都变得无趣了!

今天无意间看到这里,祝愿论坛里每位想孕的妈妈,都能如愿!

em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:21
你月经不准,应该查激素六项,具体咨询医生吧,不过你这种情况真的应该检查一下,不然不好把握排卵时间。
点击查看全文
猪小米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 23:02
kyzy00169 发表于 2012-1-11 10:21
<br/>你月经不准,应该查激素六项,具体咨询医生吧,不过你这种情况真的应该检查一下,不然不好把握排卵时间。 ...
<br/><br/>呵呵 谢谢好姐妹!
<br/>
<br/>下周我打算与医院好好检查一次!哎,好累心!
<br/>祝你和宝宝快乐健康哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-11 23:03