要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

JMM,真的有婴灵存在吗?

7426844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

真的有婴灵存在吗?今天看了几篇关于婴灵的文章!好害怕啊!
如果真的有,我怎么做才能超度我之前的宝宝?
不是我不想要,是我无能为力啊!
现在我要给我的宝宝名分!希望他们能够原谅我!希望他们还能再回来做我的宝宝!
2004年9月,妈妈刚刚毕业!真的没办法留下你!是妈妈的无知,无能!妈妈也很痛苦!
妈妈从来没忘记你!
2005年6月,妈妈当时真的是滥交了!真的很后悔!没有看清对方的为人!
当妈妈发现你到来时,他不认!竟然拿个他“无精子”的幌子搪塞!妈妈没办法!
妈妈记得吃药后,你掉下来的那么完整!妈妈当时松了好大一口气!现在想想,真的很感谢宝宝你!谢谢你没有折磨妈妈!
2007年5月,妈妈很爱很爱他!甚至可以为他去死!当妈妈知道你来了的时候,妈妈很开心,真的!可是妈妈爱的人不该爱呀!
你能理解的,他不能给妈妈婚姻!没有婚姻,妈妈真的没法让你来到这个世界上!
2008年8月,妈妈真的不该有你!你一定怪妈妈!妈妈是用了麝香把你打下来的!妈妈伤了你,也伤了自己!希望你能原谅妈妈!
真的对不起!
2009年5月,妈妈很爱你!妈妈一度以为自己可能不会有孩子了!可是你来了!
虽然早孕反应很大!很厉害!但是妈妈依然坚持要你!是他,他不要!他不管不顾!妈妈的心都死了!
妈妈记得当时你11周了,因为营养不良,你才9周大!
就因为你长得小,妈妈不要你了!妈妈对爸爸的爱也死了!
2011年,妈妈遇到了你的爸爸!爸爸知道了妈妈的过去,爸爸不计较!爸爸给了妈妈婚姻!妈妈觉得自己很幸福!
婚后不久,妈妈就有了你,可是为什么你不长了?妈妈在做手术的前一天很伤心!所有医生都给你,也给妈妈判了死刑!
是你不要妈妈了吗?
是你们都怨恨妈妈!不愿再做妈妈的小孩了吗?
妈妈现在有能力了!回来吧!妈妈爱你们啊!
就在前不久,你们回来了,是两个!我真的很惊讶!
可是,为什么?为什么其中一个要在输卵管,不去妈妈的子宫里呢?
你们是在报复吗?
你们的灵魂都不愿和阿弥陀佛还有观世音菩萨去西方极乐世界吗?
妈妈真的对不起!
你们愿意和阿弥陀佛还有观世音菩萨去西方极乐世界吗?
妈妈希望得到你们的原谅!

点击查看全文
龙宝孕妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:27
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:39
对不起虎宝,请原谅妈妈,你再次回到妈妈的身边吧,我一定会很爱很爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:56
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 21:12
兔宝你变成龙宝回到爸妈身边吧,这次妈妈一定小心翼翼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:13
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:15
兔宝宝变成龙宝宝再回到我身边吧em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:19
点击查看全文