要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕了,排卵期吃了紧急避孕药,一周前泡了温泉,怎么办~

65595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15怀孕2个月流产,12月23和25和LG发生关系,可是26日中午吃了紧急避孕药,本来以为命中率不会这么高的,12月31号还屁颠屁颠去泡温泉,今天拿着秀儿测,发现2杠了,傻眼了!真是不知道怎么办了。。怎么办怎么办??em81
点击查看全文
yingzi200308 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:31
真是后悔极了,,,有没有姐妹也是避孕失败的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:00
em25em25em25没事的,好多妈妈都是吃了紧急避孕药后怀孕的,避孕药只是阻隔精子与卵子相结合的,,,怀孕了只能说精子的生命力顽强!孕前三个月好好观察一下,可以去医院查下你的孕酮值翻倍的情况~~再咨询下医生!
<br/>泡温泉的问题不大,孕后尽量不要去了,我有个朋友怀孕的时候去过几次,生下的女儿依然健健康康的~!
<br/>好孕~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:11
多观察宝宝就好了。。问下医生阿。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:24
咨询医生,一般情况对胎儿副作用很小,几年前我就是不知道把宝宝打了,后来医生才告诉的,后悔死了。。。能保尽量保下来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:15
我在怀我家宝宝的时候,我也在不知道的情况下去玩了刺激的漂流!!
<br/>不过你那个是泡温泉就有点.......
<br/>我也不太懂,还是问医生吧!
<br/>
点击查看全文