要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

怀孕4个月胎停育……再见,正正!

109629146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早就给儿子想好了名字,叫正正。4月份结婚,7月开始备孕,测排卵,那几天天天AA,结果什么都没有。老公也搞得兴趣索然,嚷嚷着没有AA的心思了,还不如试管个。我也很头疼。8月刚好出差了,出差回来19号了,5号的例假,结果老公打篮球腿受伤了。腿疼得不能动,但是又不想拖。结果,就这拖着伤病AA。。结果就是这次中签了。

知道有了之后,还工作了1个月,直到国庆节,期间不断的加班加班,觉得很累。10月5日去第一次检查,彩超说胚胎位于宫腔下端,需要卧床休养。医生说其他都正常,休息休息就没事了。B超老照也不好,直接到4个月的时候来建卡吧。然后就直接休了2个月,到12月初要上班了,去建卡。整个肚子都听遍了,也没胎心。一做B超发现早就胎停育了。

从未想过这样的事情居然会发生在自己身上。当时,老公在外面等我,左等右等不出来,进去找我,在医生办公室坐着。我看他在,就知道真的不行了。快走出医院大门的时候,老公说,不要哭。我眼泪唰一下就流下来了。有时候故作坚强的人,就怕别人的安慰呵护,这会让自己坚强的外壳彻底破碎。

不住的流泪,跟妈妈打电话,哭得稀里哗啦的。妈妈说结婚后一直都挺幸福的,很久没有哭过了这时候哭成这个样子,很是心疼。这是周五上午。下午去三甲医院复查,还是不行,要流掉。周六就住院了,妈妈来陪我。

12月4日晚上吃了药,5日无事,6日早上放药,随即开始不断的出血,疼痛。非常痛,妈妈后来说我脸色都变了,但是婆婆在,妈妈在,怕她们担心,咬紧牙关什么也没说。9点多上手术台的时候,胚胎落下。白色的椭圆形的,好像扇贝似的一块。然后麻醉,什么知觉也没用了。

正正,没了。

这半个月,前半辈子的泪水都哭了吧。想起来就哭,甚至害怕自己以后没法怀孕。像我公婆老公的家庭,如果我没法生,大概会选择让我离婚?甚至想到以后爸妈跟他们家是不是还会来往?经常做恶梦,梦见被要求离婚,梦见被遗弃等等,经常哭醒。害怕,伤心。

这时候,老公总是在安慰我,说不怕没事,但是前几天他自己喝多了也大哭一场,说儿子没了,他也很伤心。有时候,觉得他才像个孩子,什么都被管着,没有自由。我心情压抑,他也好不到哪去。

莫名其妙遭遇这样的不幸,不知道到底是为什么?心理一直很痛苦很痛苦。做女人,真是麻烦。。

现在已经整整20天了,心情好了很多。再苦再难日子也要过下去不是么?孩子会有的。一切都会好的,希望跟我情况类似的MM们,都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:26
我也是的,我还是一对,我们都满怀欢喜的等待他们的到来,可是不幸就这样发生了。我和老公的关系变的很紧张,我不肯人流,一个劲的哭,他和我说:亲爱的,现在身体要紧,孩子以后还会有的.我就哇哇的哭的更加大声。但是我知道他心里也很难过,我们的关系虽然不说,但是真的变的很紧张,我也觉得很对不起他,让他那么的失望...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:42
同样经历。抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:34
唉,我是12.19号吃的药,21号清宫的。差不多三个月了。那种痛只有我们自己知道。现在只有等大姨妈的到来,我们都要振作起来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:44
我也是刚刚经历了胎停,我是8.25末次月经,12月12日,孕107天的时候早上有点粉色分泌物,去了医院做B超才发现已经胎停了,宝宝只有50几天大小,12周的时候还听了胎心,一直没有做过B超,我也不知道医生那次是怎么听到的胎心,我想等月经正常了就去做个全面的检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 08:18
我昨天66天BC没有胎心了,我又要上手术台了,为什么怀孕这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:45
亲,抱抱,本来以为我已经流干了眼泪了,看到你的文,居然又下来了。。。嗯,我们都怀抱希望吧,加油,祝福好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 15:04
我好害怕,现在八周了还是没有胎心,出血快2周了,再坚持一周,希望能出现。哭也哭了,不知道结果怎样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:40
姐妹们加油!!!坚强,都会过去的!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:16
非常理解,我当时也是的,眼泪都苦干了,还看到老公第一次哭,可是没办法,都得接受现实,哎,太残酷了
点击查看全文