要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕九周,也说说我的情况,有经验的妈妈帮我看看

1344126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我是80猴岁数也不小了,这次是意外怀孕,请有经验的妈妈帮我看看。末次月经是2011年10月29日,周期基本在30-33天,月经基本7天干净,那次却是8天。12月3日月经未来试纸结果为很深的两条线。由于2011年3月有次自然流产,所以这次很早就去了医院检查孕酮观察hcg。12月8日40天hcg4222,孕酮17.7。12月15日47天hcg12310,孕酮10.9,医生开了益玛欣黄体酮胶囊和嗣育保胎丸,开始了我的保胎之路。12月19日51天hcg14068,孕酮13.1,医生让我做了阴式彩超确认宫内,胎囊1.03cmx0.73cmx0.27cm,未探及明显胎芽,卵黄囊0.3cm。当时医生说这个时间这个数值肯定不好之类的话,但是看了坛子里很多姐妹也是60多天甚至更晚有的胎芽和胎心,我也抱着不抛弃不放弃的念头决定再等等。同时我也换了个医生在12月26日58天hcg30160,孕酮17.6。医生给我信心说不要和别人比,这两个值对我来说在涨,回家继续保胎吃药。在1月7日夜里上吐下泻,感觉yd分泌很淡的粉色,当时吓坏了。1月8日71天下午打了个喷嚏感觉有东西从下体流出,发现是黄褐色分泌物,水状的。赶紧去了急诊,做了第二次腹部b超,孕囊1.9cmx2.2cmx1cm,见胎芽0.4cm,似可见胎心搏动。
我想请大家帮我看看,71天这个胎芽是不是太小了,有跟我情况一样的姐妹嘛?那个似可见胎心搏动到底什么意思。因为我看得医生要到下周才出诊,她一直让我别着急b超,那天出现分泌物一着急我就做了,目前分泌物基本没有。谢谢大家!
点击查看全文
鸟儿777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:55
帮我顶起来啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:00
帮你顶!希望我们都能顺顺利利~em25em25em25 我今天查血了,59天,HCG 39097。孕酮:11.46. 打算11号去B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:07
我是40几天做的BC, 1.9*2.1*1.3 好像是。不记得了。你的好像是不是有点小了?不过医生会给你算的,大概多久每天长多少,是否正常等等。你应该问问医生
点击查看全文
鸟儿777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:11
kellydian 发表于 2012-1-10 20:07
<br/>我是40几天做的BC, 1.9*2.1*1.3 好像是。不记得了。你的好像是不是有点小了?不过医生会给你算的,大概多 ...
<br/><br/>我也感觉好小啊,谢谢你的回帖。祝你孕期顺利,加油
点击查看全文
鸟儿777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:12
丁采薇 发表于 2012-1-10 20:00
<br/>帮你顶!希望我们都能顺顺利利~ 我今天查血了,59天,HCG 39097。孕酮:11.46. 打 ...
<br/><br/>希望都顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:30
看起来不错呀,我五十天除了孕囊啥也没有看见,老公还要时不时和我吵架 真的心烦
点击查看全文
鸟儿777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:15
麥兜兒/shl 发表于 2012-1-10 20:30
<br/>看起来不错呀,我五十天除了孕囊啥也没有看见,老公还要时不时和我吵架 真的心烦 ...
<br/><br/>心情很重要啊,这个时候会有莫名的委屈,让老公多体谅。慢慢都会有的,千万别轻易放弃啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:31
em25em25em25
点击查看全文
鸟儿777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:34
简单爱0922 发表于 2012-1-10 21:31
<br/>
<br/><br/>同天预产期,谢谢你。另外,方便说下你的b超数值,我参考下,谢谢
点击查看全文