要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

来验证 来写生产纪实 随便写亲随便看看呗

586011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-12-10
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7.4斤
顺产/剖腹产: 剖腹产
预产期是12月16号的  纠结了很久打算14号去剖了  谁知道10号就。。。

话说8号外婆和亲爱的2姨从老家赶来照顾我月子。。8号晚上还很逍遥的打麻将 9号早上老公和我说他做了个梦 梦到我肚子扁了 害他吓醒 还让我去周公解梦   白天出去吃吃喝喝了一天 还享受了一杯可乐em32 就彻底忘记要解梦这件事em27  晚上就开始坐立不安  老人家说估计快生了  我说不会吧  都没怎么感觉 就是觉得肚子好大 好累哦  。。

12点睡后2点起来上厕所  忽然感觉有东西从YD里出来  拿纸一擦 白白的  紧张了一下  肚子立刻有感觉 像月经来的感觉  看了下时间5分钟痛一次  越来越痛越来越痛  挨到早上大家起来后 看我那个样子 说还早呢- -  这么痛还叫还早  那生孩子到底是有多可怕!
等熟悉的医生上班后就立刻杀去医院准备剖腹了

到了医院 先做胎监  还是不规律宫缩   之后家人去办住院等等事项  我就去术前准备拉  还被强迫内检了下  也是很痛! 倒是插尿管没什么感觉!坐上轮椅后我就开始抖。。抖到手术完麻药过了才没抖em27好紧张。。

到了手术室门口  麻醉师来接我  认识的医生说 交给你了   他就带我走了   话说这个麻醉师本来是休息的  被临时叫来给我麻醉 感动。。麻醉技术也是真的没话说   麻药过了我都不痛!

手术终于在我不知道的情况下开始了  我很清醒  一点异样感觉都没有  还在想怎么大家都在聊天 还不开始  直到从反光看到红色纱布后我才直到 我肚子被打开了  没过多久宝宝就拿出来了 拿出来那会有点难受  但是很快就好了  一拿出来就听到他嘹亮的哭声   超级大声em27  医生阿姨说这个宝宝真干净漂亮 是个男娃娃  我的目光就一直跟随他  看他在旁边护理脐带  脚脚一直踢  感动啊。。。
   宝宝没多久护理好了 就出去了  话说门外的奶奶和外婆听到是男娃娃  激动的跳起来了。。。倒是我老公没什么感觉 默默的等我出来。。。半个小时后我就出去了

到了病房   隔壁是个保胎的大龄孕妇。。极度龟毛  最后在危险的情况下转院了  相处了2天  难相处!!!哎 。。可怜之人必有可恨之处啊!

我的痛苦 终于在撤尿管后爆发  下地痛苦就不说了。。。关键是尿不出。。打了针后  尿不出。。重新上尿管  一上就800CC的尿出来  活人快被尿憋死!  隔天再次撤尿管  再次尿不出  再次打针。。。还是尿不出。。。我终于大奔溃  哭啊哭。。。哭了半小时尿出来了= = 。。

小家伙满月了。。长了快4斤。。小有成就  自己带孩子还是蛮累的  但是有的时候又被他可爱的脸蛋冲淡这些辛苦。。略带纠结。。希望宝宝健康成长吧。。

文笔不好 大家随便看看  额。。新年快乐吧!

PS  关于孕期特征什么的  在我另外个帖子  想看的盆友可以看看哟~
点击查看全文
cash妈嘛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:12
❤❤最新产检数据 更新37+大肚子 离YCQ12月16号越来越近啦  生了来验证哦亲  附带孕期特征
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... &fromuid=690508
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:12
em67em67写得很好哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:18
恭喜啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:19
恭喜,接个头男宝棒.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:36