要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好象是好孕了

32199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49我是月经不准的MM。2009年无意中有过一个宝宝。因为当时没结婚加上去医院医生说胎停了。也没多想。就拿掉了。2011。1月。开始备孕。几乎是2月来一次月经。1月到11月一共来了6次月经。等于我备了6个月孕。比其他姐妹少了许多机会。所以我更珍惜现在所得的一切。11月12日末次月经。一直到12月20多号才PL。当时PL的时候因为点事所以没AA。白带拉丝没了的时候才AA。所以等于没备孕。而且PL前后一直在生病。嗓子肿了一共吃了20片左右的甘草片才好。也不知道会不会有影响对孩子。所以这个月想放弃备孕。从1月1号开始。觉得自己肚子会偶尔疼。跟痛经感觉差不多。但是没那么痛。P 也都是响P。而且很爱饿。胃也难受。我开始以为胃有病了呢。所以难受感觉饿。没在意。昨天去饭店吃辣了。肚子也特疼。不吃了。过一会就好了。胸部现在一碰也疼。但不是很疼。基于以上的事情。我刚才测了一下。ZZY 结果发现是2条线。白粉色。好担心有什么问题。因为肚子会疼。明天打算抽血确定一下是不是怀孕。以及查下孕铜。老天保佑我是真的好孕,感激!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-10 18:57
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:00
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:02
em30恭喜,接棒!求菩萨保佑我早得龙宝宝!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 19:22
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:32
em25em25em25
点击查看全文
杨微笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:37
生命在路上 发表于 2012-1-10 19:02
<br/>恭喜,接棒!求菩萨保佑我早得龙宝宝!
<br/><br/>谢谢大家都会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:46
接好孕棒了em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 19:49
恭喜啊,接棒接棒em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-10 20:42