要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕2个多月 关于吃龙眼和桂圆的这个事想找各位了解下

2370235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经怀孕2个多月了 今天突然想吃龙眼 就去买了点

回来查了下 说是不能吃

又说什么龙眼能吃 桂圆不能吃 我有点郁闷了 龙眼和桂圆不是一个东西吗

只是龙眼是新鲜的湿的 桂圆是晒干的吧

那这么说的话 到底现在龙眼能不能吃阿 我吃了一个 应该不会有什么事吧

还请知道的亲们告知一二

顺便祝各位准妈妈龙年宝宝健健康康

点击查看全文
霖筱筱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:34
em74 怎么没人告诉我一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:36
说得是桂圆龙眼不能吃,特别初期,容易引起流产
<br/>但是我嘴巴馋,怀2个孩子都是6,7月预产期,初期正好吃龙眼的季节
<br/>于是吃啊吃啊。。。。。
<br/>好像也没啥。。。
点击查看全文
霖筱筱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:39
其实我也觉得有些东西自己想吃就都吃点
<br/>不用那么紧张 可是这事嘛 不紧张又是假的
<br/>谁都希望自己肚子里的宝宝能健健康康平平安安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:41
哈哈,应该不过量没事滴。。
<br/>我这次吃了大概2次,每次2,,3斤样子,那几天我还正在出褐色分泌物呢。。。
<br/>照吃,忍不住嘴
<br/>又厌食嘴巴没味道,遇到喜欢的水果就停不下手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:42
小蜜豆子 发表于 2012-1-10 18:36
<br/>说得是桂圆龙眼不能吃,特别初期,容易引起流产
<br/>但是我嘴巴馋,怀2个孩子都是6,7月预产期,初期正好吃龙眼 ...
<br/><br/>你抽血的孕酮值跟我差不多''请问你有吃黄体酮保胎吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:44
没那么厉害的,要是吃了就能流产,这东西就当流产药卖了……
<br/>
<br/>不用担心,少吃点没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:45
静静1125 发表于 2012-1-10 18:42
<br/>你抽血的孕酮值跟我差不多''请问你有吃黄体酮保胎吗
<br/><br/>嗯,第一次出了11天得褐色分泌物,吃了2盒益玛欣。
<br/>医生说得很吓人,但是因为我是二胎,我没那么紧张
<br/>但是头胎没出过,也没查过孕酮
<br/>我之前人比较瘦,急速水平较低,月经量少发黑,子宫内膜很薄
<br/>
<br/>第二次出了3,4天褐色分泌物,没吃黄体酮
<br/>
<br/>B超是好的,见胎心了,就别太紧张了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:46
我就爱吃新鲜的龙眼,好甜啊好好吃啊~~~~~早期还是注意点,我吃什么感觉都没啥反应em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:49
最好别吃万一有什么你哭都哭不出来
点击查看全文