要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月30排卵,今天有开奖的吗

ttw
513623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30日下午排卵,今天应该是第12天了吧,PLSZ强阳过,可是又转弱了,ZZY一直白板,是不是就没有戏了?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 18:00
我也是30号排卵  昨天也就是排卵后第10天 大为ZZY测出粉印
点击查看全文
ttw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:04
小彭201208 发表于 2012-1-10 18:00
<br/>我也是30号排卵  昨天也就是排卵后第10天 大为ZZY测出粉印
<br/><br/>恭喜你哦,看来我是没有戏了,等待大姨妈吧,555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:05
这么早就能测到吗,我也差不多那时候排卵的,可是现在觉得DYM快来了。。。腰酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:10
我12月28号排卵,前天晚上测出个大白板,一直咬牙忍到现在都没敢再测。。。15号就是我来例假的日子了,真忐忑啊!!!
点击查看全文
ttw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:14
失落的苹果 发表于 2012-1-10 18:05
<br/>这么早就能测到吗,我也差不多那时候排卵的,可是现在觉得DYM快来了。。。腰酸 ...
<br/><br/>应该能吧,有人测到了哦,我也是腰酸、小腹像例假一样的疼呢
点击查看全文
ttw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:15
咖啡2012 发表于 2012-1-10 18:10

我12月28号排卵,前天晚上测出个大白板,一直咬牙忍到现在都没敢再测。。。15号就是我来例假的日子了,真忐 ...

我也忐忑啊啊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:29
我31号排,测了也是白板,又是失望的一个月有,等DYM来看我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:32
31号下午到晚上排的, DYM要来的症状全都开始出现了, 胸痛得厉害,脸上还长了两颗豆,ZZY白板,估计是没戏了, 已经第6个周期了,很失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:38
昨天是排卵第九天··PLST弱阳 ZZY弱弱阳(可以看到粉印)前几天体温保持在36.8左右  昨天体温降到36.1了   
<br/>今天体温回升 36.9   身体无任何反应    晨尿测ZZY  大白板·····PLST还是弱阳
点击查看全文