要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

难过的时候应该怎么办

1194232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是2012年1月10号,在昨天的这个时候,我得知了自己的孩子胎位不正,老公和我的妈妈一直希望我是剖腹产,但作为我个人在听过很多的建议后还是很希望顺产,这样对孩子好,

第一次胎动的时候,我觉得似乎很神奇,从来没有想到这种感觉是如此的贴切。

想到当初怀孕一个月的时候,自己因为担心肥胖的原因,{这不是主要原因}再加上遇到这样的一个婆,曾是一直不肯要,但由于自己太喜欢孩子了,就一直的拖着,肚子一天天的大起来,等到他已经拥有自己的心跳和肉体的时候,我开始发现自己 ,变得女人了,似乎不由自主的变得很有母性一样,但这些我都没有告诉老公,他仍是很担心我不肯为他生孩子,在他心里觉得,我和他一起,一直是很难过,伤心的时候也不会出声,给人欺负的时候也就将就的忍着,但是他也知道在我最伤心的时候不肯同他一起分担,自己心里怎么想就怎么做。所以他担心我因为承受不住那些压力而自己做了决定。

怀孕24周的时候去做大排畸,胎儿一切正常,成熟度也一级了,唯一不足的是胎位不正,我以为那只是暂时的,但是现在都27周了,他仍是没有爬正,这很是令我担心,由于昨晚上他一直踢我,我三点就没有睡觉,下午三点半的时候自己蜷缩在沙发上躺了半个钟,人是睡得,心是醒的。但还是有噩梦缠在梦中,醒后我哭了,我不知道怎么办。我好担心,尽管那只是一个梦.......

我难过的是因为想到自己现在为自己的孩子担心,想想我的母亲在怀胎十月的时候她又是怎么样为我担心的,眼泪不由自主的流了起来。终于明白妈妈为什么说:父母心在儿女上,儿女心在石头上。我发现自己想家了,可能是过年了,我想妈妈了,以前爸爸说妈妈每年的大年初一在吃长寿面的时候,妈妈都会流泪,希望今年我不在身边多的时候,妈妈,您千万别难过。

胎位没有纠正到朋友,今天一个阿姨教了我一招,我自己感觉到好像宝宝转动了些,之前老是尿频,今天照她说的做了后感觉没有尿频了,应该是转动了,踢的地方也变换了,所以大家试试看有没有效。十碗水煲一斤白砂糖,隔一个小时喝一次。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:51

回帖奖励 +1

胎位慢慢调整。还早呢。到快生胎位还不好就剖。孕妈妈调整好心态才好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:09
为这个就难过   不解  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:11
究竟什么事能让你那么不顺心大家不知道,所以不知道怎么劝你。现在还早着呢,宝宝有转过来的可能哦,别难过,而且就算是剖也没什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:12
这个时候还可以纠正的,产检时医生会给教你方式的!别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:14
多出去走走。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:45
大排畸都正常了,还担心?生完后够有操不完的心,胎位不正就剖腹产!好好享受孕期吧!心态放宽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:49
放心吧,我6个月的时候都胎位不正,后来他自己慢慢就转回来了............当妈妈了心态要平和
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:49
这个应该不是什么大问题吧,很多人怕疼,不管正不正都剖呢。当然不支持这样,但是真不要当作是负担。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:08
担心也忒多点了吧,自寻烦恼。我上一胎也是怕胖,不怎么好好吃,结果自然流产了。这胎还没怀上的时候就胖了6斤,现在已经不知道胖了多少了。没办法啊,为了宝宝健康,自己难过点,难看点又怎么样呢?胎位不正的话,不就给剖腹产一个合理的理由了吗?
点击查看全文