要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

现实中真的有JM去做过早期香港验血和绒毛鉴定性别吗?我现在急需求助

4602019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是二胎,现在有六周多点了。出于个人某些原因,必须要早期知道宝宝性别。JMS,香港验血和郑州的那个绒毛真的有人做过吗?准确吗?有好心的JM能帮帮我告诉我吗?如果有,联系方式这些能告诉我下吗。广告就不要来了。呵呵。

我也是没有办法,但我不是重男轻女,我是想要个女儿。

希望有好心的JM知情的进来说说吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:19
没有妈妈和准妈妈进来看看吗。有过这样经历的能够说说吗?迫切想知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:52
我朋友去香港做过,五千元,做出来是个女孩,做掉了,现在又怀孕五个月,是男孩,但是我觉得不管是男是女都是自己的骨肉,既然他来了,就一定是有道理的,留着吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:53
听群里人说过,郑州绒毛2500,香港验血3800
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:28
香港验血什么原理不知道,所谓的绒毛膜测试性别在美国缩写叫cvs,从胎盘或者脐带(具体什么忘记了)取宝宝的dna测试是否具有遗传疾病,是早期诊断唐氏综合症的检查手段。因为测试dna,所以能很准确知道性别。cvs早期做是有风险的,会引起流产或者宝宝腿部发育疾病。
<br/>lz要考虑清楚啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:53
谢谢上面的三位妈妈。看到你们都是说朋友或群里别人的事,不知有没有妈妈自己去做过?绒毛听说是风险大,我真的好举棋不定啊。
<br/>可是我真的不想要两个小子,我想要个女儿。女儿的话我还可以要,小子就真的不考虑了。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:37
不知所措
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:51
虽然我也很不想要两个儿子,但我不打算以人工的手段去干涉。
<br/>孩子是上天赐给你的宝贝,从你受孕那天起就该好好保护他/她。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:55
哎,想要女儿好多啊,我也想要。
<br/>但今天BC还是男孩,也很伤心。
<br/>八周我也想做的,但风险太大了。
<br/>我一个姐妹就是做的,现在儿子心脏不好。
<br/>苦不堪言,还是等做BC吧,说是都不推荐做那个了。
<br/>对胎儿损伤太大了!哎。希望LZ比我幸运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:11
谢谢楼上的MM们。绒毛是对胎儿有影响吗?这样的话我真的不敢做了。
<br/>那香港验血会有影响吗?听说只是像平时抽血一样抽母体血而已。这样会对宝宝有影响吗
点击查看全文