要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

顺转剖的经历

2027314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悲催的顺转剖生产经历

话说俺经历了10月怀胎,原本预产期在1220号,前后两周都算正常,我就每天泡群,问他们镇痛是什么样的,1211日那天我跟他爹还预计这双12那天有淘宝搞活动,晚上我俩还商量买什么呢,他爹11号晚上12点给我买黑麻油
130啊,平实店里要280一桶,我这个心动啊,于是把秒杀黑麻油的事情交给了他爹,119点我就躺下了,可是不知道咋的,就是睡不着,翻来覆去的,晚上12点跑厕所几次,突然一阵控制不住的水出来了,我知道这是破水了,就喊我妈跟婆婆,我当时很镇定可是我妈已经乱了阵脚,稀里糊涂都穿上衣服,跟我弟打电话来接我,怕出租车不拉啊,我弟跟弟媳来了
年轻人在我想总比老太太强,当时还不痛,晚班的医生做了bc
内检,医生跟我说,你要珍惜你的羊水,已经很少了,我怕孩子缺氧啊,但是这么晚也不能叫医生来给我手术,既然医生说不太严重我就心想那就顺吧,不过有一个问题
也是我担心的就是胎头高,于是我刚躺下镇痛就来了,那时候我还有心情上网,跟姐妹们报告一下我到医院了,没想到就在这天有四个姐妹都是破水来的医院,她们几个都要剖
只有我一个人要顺,我妈要我顺,老公也不在身边,

我躺下就开始疼,经验一,之前一定要跟陪产的家人作好准备工作,我准备的待产包基本很齐全,悲催的是我妈跟我婆婆不知道要的东西都是什么,护士要的东西她俩都不认识,我一边疼一边告诉她们东西在哪个包里,哪个是她们要的,手忙脚乱啊。真的叫镇痛啊
一阵一阵的疼,我就运用拉马泽呼吸,疼的我就用手按住胳膊,我婆婆叫我不要用力按
可是那时候疼起来没个抓的,婆婆就叫我抓她胳膊,但是不能用力这样以后手指疼,大概疼一次30个数的时间,每次疼到12
就是疼的顶峰,数到30就不怎么疼了。8点多医生都上班了,做内检开1指半,麻痹的,8个小时才1指半,我看网上写要812小时算第一产程,那就接着疼吧,到了中午
我饿啊,疼的过程中我要不断的喝水,有尿也不敢尿,因为那样羊水又要流逝,后来还是尿了,实在憋不住了,中午吃了点混沌,巧克力一定要先买好,我妈买的太甜了,吃完口渴。

在后来疼就数到70
个数 疼的时间比较长,我就鼓励自己疼吧
疼一次就要跟宝宝见面时间缩短了,到了下午23点我的主治医生来问怎么样
我都睡了,疼的已经没力气了,因为羊水破了宫缩产力不足可能,内检开3指,推进产房,男女都有,顾不上那么多了,里面一个女生在生,上催产素,麻痹的催产素,真叫一个疼,我就看旁边的哪个女生一个劲吐,后来知道她早产,估计有半小时人家宝出来了,医生让我用劲,我在产院学了怎么用力的姿势,后来医生说脸通红的
,没用对劲,我手抱住大腿,胳膊都快折了,后来就看男男女女的医生都来看
有说宝宝7斤的 有说8斤的
我很难顺,胎头还是摸不到,她们还打赌,那天她们发工资
就讨论她们开多少钱,我就自己在那用劲,在后来又来了一个女生,没到1小时人家也生了还没侧切,麻痹的我咋就生不出来呢,医生说孩子耳朵摸不到,咋办啊,我也实在没力气了,经验二:怀孕期间少吃吧
,要不大腿抱不住,根本就用不上力气。

实在生不出来了,医生说剖吧,我说好,孩子他爹也从大连回来了,这时我骨逢都开全了,立马感觉到自己跟机器人一样,骨头跟拼起来的似的。于是我又换了房间,进了手术室,麻痹的又悲催了手术台满了,今天都是来剖的,看来是个好日子啊,又让我光光的
干巴巴的在那疼了一个小时,医生不让我用劲了,可是镇痛来的时候不用劲更疼,所以又要用力,医生也没管我,在准备手术用的东西和单据,一小时以后麻醉师和他们的团队都来了,我说医生赶紧麻药吧我受不了了,医生就说又给你一个小时还没生下来,当时我就想啊,来一针吧,只要生下来,挨几刀都行,麻药真是好东西,我就跟大虾一样劝起来,一针下去,刚才的疼都忘了,我就看着天花板,医生还跟我说话,怕我意识不清晰吧,就听见我肚子里叽里呱啦的,医生说;男孩,我就听见哭了一声,就抱走了,啥样子我也不知道。

我当时流了一滴眼泪说,我老公就喜欢男孩,悲催的重男轻女啊,不解释。在后来就是他们在缝我的肚子,手术完去了观察室,到了观察室就浑身哆嗦,我知道是麻药的事情,大搞有半小时,我左边的女生说她也是
生了一个女孩,我右边一个伟大的妈
第三次剖了,就为了要一个男孩,估计家里有钱,大出血,好多人都忙活她,我俩就在那干蹦蹦的躺着,据说那天生122个女孩其余都男孩。

2小时后我回了病房,说实话我讨厌所有人尤其是我妈,坚持让我顺,也怪自己没主意,住院的几天里所有事情都要有人伺候,老公
婆婆
妈妈熬了几天基本都没睡觉,他们也很辛苦我知道,我是第2天才有心情看看那个从我肚子里怀了10个月又拿出来的小家伙,他很健康,头发很多,不哭不闹。后来回家找的救护车把我抬到楼上的,因为根本无法上楼。

坐月子里因为属于半顺产,很难,怕风,感觉家里四处漏风,肩膀疼,浑身的骨头散架了,伤口也疼,浑身没一个好地方,接下来就是一身一身的汗,我怀疑夏天怎么作月子啊,晚上基本2小时就要醒一次,比孩子吃奶还准,心情也不好,埋怨所有的人,就感觉自己好委屈好委屈,不知道为了啥要自己作这么大的牺牲,我快产后忧郁症了,月子期间好多原因哭了好多次,我控制不住啊,控制不住啊!

经验三:医生说有难度就不要坚持顺,直接剖,直接剖恢复难度不大,我比正常剖的恢复期长,作月子很遭罪。

经验四:月子期间出汗可以用毛巾垫前胸后背吸汗,不冷,否则出的都是冷汗。爬山学到的

经验五: 月嫂要早请,前几天是用人的时候。有条件去月子中心,省事,心情还要好很多。

今天算是出月子了,我跟我的三宝要一起成长啊!健康比一切都重要!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:28
em30,看到宝宝就忘记这些了,em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:59
我也是顺转破的。em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:21
同样的遭遇,我疼了近10个小时,宫口开了6 公分,上了产床医生才说 宝宝头大,还是仰着的,胎位不正,顺产有风险,没办法只得剖,受了两重罪em29。不过正如楼上的说的,看到可爱的宝宝,一切都是值得的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:37
我也是顺转剖的,那个受罪啊,而且和你一样,月子期间哭了好多次,忍不住呢……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:43
又一个顺转剖来报到。从一开始我就做好准备要自己生的,没想到结局却是开到三指后拉去剖了。宫缩乏力,无规则。哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:37
好歹宝宝平安出生了,最大的安慰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 22:48
一楼的位置好啊..
点击查看全文
思竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:57
谢谢大家!我们都经历了这一遭,珍惜现在的生活,看着宝宝大了我身体也逐渐恢复了,希望宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:13
我也是顺转剖的,开了4指以后,宫缩时候胎心下降到30了,紧急转的剖腹产,这还不算完,手术之后一天开始咳嗽,那叫一个疼啊,刀口差点崩开。
点击查看全文