要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝脸上长红疙瘩,跟所吃的奶粉种类有关吗?急!!

309565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝2个月零3天了,一直吃的是金装多美兹,脸上一直有消不去的红疙瘩,只是有时明显有时不太明显。明显的时候整个小脸红通通的,不明显的时候从外观看不太出来,但是一摸上去就感觉特多,两个月来一直是这样。怕对宝宝皮肤不好,我也没给她摸任何东西。

但是老这样子真让人心痛!不知是不是跟喝的奶粉有关,这几天我想换换美赞臣或惠氏之类的试一下。

各位热心的妈妈们,你们有和我一样的情况吗,请给个建议或经验好吗?谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:56

是有关系的,我们家也碰到了这种问题,我们原先喝优博的,宝宝脸上就老长红疙瘩,现在喝雅培的就没事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:09

过敏,换奶粉,我家宝宝第一次吃多美兹就过敏赶紧换了,现在一直吃美赞臣。小孩体质不一样,一定要选择合适的奶粉,换个其他牌子的奶粉,如果孩子对所有的奶粉都过敏就只能吃羊奶,不过很少有这种情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:54

我家宝宝42天,也是喝金装多美兹的。一开始喝脸上就长了红疙瘩(据说是湿疹),我婆婆去买了苗岭洁肤霜来擦。第2天就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 22:03

是湿疹吧?

那跟喝啥奶粉没关系,湿疹的另一个名字就叫奶癣,喝奶后会明显些

每天洗脸以后擦点郁美净儿童霜,就是小盒里面一个小袋那种,应该是1.5元一个

我家宝宝在出生第二天就出湿疹了,换了几种药,有的因为有中药味宝宝不喜欢就不用了,用这个郁美净挺好的,挺有效果

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:02

我家BB快二个月了,是喝纯奶粉的,喝过圣元的,明一,现在是换了港版美素了,喝完圣元的时候也有过红疹子,就有点像痱子一样,后来过几天就好了,现在喝美素的了,变得全身都有了,优其是手背上和脚背上特别明显,(皮肤里面的小红点)很难看,看BB的反应觉得也不是难受的样子,请教JM们要怎么办才好呢.

点击查看全文