要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

宫颈赘生物——有同样经历的JMM都来吧

152577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕50天的时候做的第一次检查,当时做了个B超,抽了个血,医生说一切正常,让我三个月前来建卡。 可是下午回到家就出血了,红色的血,好害怕 就去医院找医生,给了保胎的中药,让我吃。那天也就基本没事了,第二天也没事,就正常上班。一天都没事,晚上坐车回到家先去小便,妈呀,又流血了,量不小,而且还有2块血块,不知是肉还是……  吓死了,飞奔去了医院。医生不着急,又开了B超单让做B超,检查结果胎芽 胎心一切正常,和昨天的一样。  当时也不出血了,于是医生给我内检,她发现宫颈口有灰色的东西,但是不敢确认是息肉,就叫了一个年龄大的女医生,这个女医生来了二话不说给我用医用钳夹破了,又流了好多血,后来用纱布堵上了 让我回家 明天继续看……

随后我起了个大早又去医院了,妇科医生给我取纱布说要我做TCT和阴道彩超,还说情况不妙……做彩超,显示孩子健康,别的都没事 就是宫颈赘生物,TCT结果要一周后才能出来,煎熬啊……

赘生物是息肉吗?如果TCT结果出来不好咋办?em27

JMM有这样情况的吗? 给我镇定一下吧……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:10
em67 嘿嘿    虚惊一场,报告结果:无病变……  那就不管他了  好好准备生孩子喽……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:20
没事就好  多多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:32
露啦啦 发表于 2012-1-18 16:20
<br/>没事就好  多多休息
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:52
我刚发现也有宫颈赘生物,很烦躁呢。因为已经感染了,现在住院先看看化验结果看能适合用什么药。很害怕啊。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:31
Lz你的宫颈赘生物现在还有吗?现在还流血吗?因为我一怀孕就有宫颈赘生物,孩子掉了,也跟着没了,好痛苦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:12
我生孩子之前也是有宫颈赘生物,其实这也只是医生检查出来时说有,我是同房时出血,后来都住院准备手术做掉的,上手术室前医生再检查一遍时发现没有什么东西呀,让我不用手术,你们说奇怪不奇怪,我又出院了,医院让我下次月经干净后3-7天来检查看看,说不定是缩到颈管里了,可是我下次去了,还是没有发现什么,直到现在都2年多了,我一直定期检查,还是什么息肉都没有,姐妹们有和我同样情况的,我们可以交流下,同房后也没有再出过血了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 19:27 | 来自疯狂造人
你是怎么检测出来的呀?是医生指检吗
点击查看全文