要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

5个月的宝宝睡得时间太长要紧吗?

1960531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在忍不住来问问5个月的宝宝睡得时间太长要紧吗?

一定有许多妈妈羡慕我,我家宝宝晚上一觉到天亮,大约能睡12个小时吧。可到了白天还是接着睡,从8点再睡到10点,然后玩2个小时又睡了。从12点可以再睡到2、3点。醒来吃好后,再接着睡到5点。醒来后,喂一天的最后一顿,一般可以在6点半左右入睡,就这样一觉再到天亮。

本来在4个月之前,我认为这一桩美事,宝宝吃得好,睡得着,长得快呀。可快到5个月了,这样睡下去,会不会睡傻了呀?

点击查看全文
joyce5050 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:49
有没有也像我们时间睡得长的宝宝呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:37
不会吧,在我们这,说睡得多的宝宝,才长得高。我宝宝睡眠质量也一直很好呀。基本半岁前睡得挺多的,好多妈妈都羡慕我,现在宝宝十个月了,比同龄人的睡眠还是要多一些,我不觉得有什么问题呀?但是楼主家宝宝这么小,半夜不用起来再喂一次吗?我家宝宝现在每天半夜还得起来泡一次牛奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:47
我家宝宝也是很能睡 晚上九点半睡到第二天九点半 玩两个到两个半小时再睡半个到一个小时 然后从中午睡到下午四点半。玩2个多小时再补一觉 然后就从九点半开始睡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:39
好羡慕楼上的们!
<br/>我巴不得我宝宝能多睡觉,可是她要多亢奋就有多亢奋。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:52
宝宝睡觉的时候大脑在发育哦~ 宝妈不用担心。晚上睡整觉也是好习惯,4个月以后就不需要吃夜奶了。我家胖桐一直到5个月的时候都是睡整觉的,结果要长小牙牙后就会醒个一两次,好怀念一觉大天亮的日子。所以宝妈一定要好好珍惜现在的好睡眠哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:02
em32超羡慕的
点击查看全文
joyce5050 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:22
虽然晚上吃得少,但白天吃得多。一顿要吃200左右。现在才4个半月,已经17斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:37
我宝也是一般醒过来2个小时左右就想睡了.............不过晚上除外!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:39
真的要请教一下了,你怀孕的时候吃了什么宝贝让孩子睡眠这么好?
<br/>我大宝现在快三岁晚上睡觉还闹,折腾死了。现在怀着二宝,很想取经啊!
<br/>你当时有吃孕妇奶粉吗?钙片有补吗?心情好不好,有没有失眠?
点击查看全文