要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第八天的试纸情况,希望能和更多的姐妹交流

640320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第八天的试纸情况,希望能和更多的姐妹交流
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:08
第8天就能看到粉yin啦?体温如何呢?呵呵~首先恭喜下呗~
<br/>也祝我本周期健康好孕~
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
wyy31853 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:12
兔小茵 发表于 2012-1-10 17:08
<br/>第8天就能看到粉yin啦?体温如何呢?呵呵~首先恭喜下呗~
<br/>也祝我本周期健康好孕~
<br/>[ ...
<br/><br/>我这是排卵试纸、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:35
PLSZ不可信的,前两天看一个姐妹发的,拿给她老公测,结果强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:03
爱爱熊 发表于 2012-1-10 18:35
<br/>PLSZ不可信的,前两天看一个姐妹发的,拿给她老公测,结果强阳
<br/><br/>哦。。希望都能好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:07
为什么不测早早孕呢?排卵试纸只是个参考.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:08
congcong851123 发表于 2012-1-10 19:07
<br/>为什么不测早早孕呢?排卵试纸只是个参考.....
<br/><br/>我测了。。我是在药店买的一元的早孕试纸。有点印。。能看到。不是很清楚。用大卫的zzy试纸是白板。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:14
em40第八天PLSZ就这么粉啦??看来我没戏了,我和楼主一样,今天是第八天,我的PLSZ弱不不能再弱的弱阳。。。。。。。em29。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:17
多妈A梦 发表于 2012-1-10 19:14
<br/>第八天PLSZ就这么粉啦??看来我没戏了,我和楼主一样,今天是第八天,我的PLSZ弱不不能再弱的弱阳 ...
<br/><br/>他们说光靠plsz参考是不够的。。不太准确。。在等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:19
wyy31853 发表于 2012-1-10 19:17
<br/>他们说光靠plsz参考是不够的。。不太准确。。在等等吧
<br/><br/>但是这起码是个好兆头。。。em22
点击查看全文