要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

刚出来的22周4维数据,大家帮忙看一下,我看腿有点短啊!

107427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径:54mm     头围:166mm    腹围:173mm     股骨长径:35mm     肱骨长径:33mm     透明隔腔:4mm  

小脑横径:22mm    后颅窝池:3mm     体重:484    孕周:21W5D     脐血流s/d:3.0

宫内妊娠,可见一胎儿回声,胎头位于下腹部,胎儿颅骨光环可见,脑中线居中,丘脑及小脑形态结构未见明显异常,名脑室未见明显扩张。上唇皮肤连续性未及明显中断,眼鼻可见。受位置影响双耳不能显示。脊柱纵切面呈串珠样排列整齐。胸腔可见肺脏回声,四腔心切面显示,以及中央“十”字交叉存在,两条大动脉在心底呈交叉排列,胎儿心率156次/分。腹部可见肝脏、胃泡、双肾及膀胱。胎儿双侧肾盂无分离。因胎体遮挡,胎儿肢体部分显示,双手呈半握拳状。

脐带:呈扭曲的长管回声,脐带横切面可见三个类圆形无回声区。CDFI:可见两条脐动脉和一条脐静脉。胎儿颈部未见“U”形压迹。

胎盘:位于前壁,厚度:20mm,成熟度1度。羊水:最大深度56mm。   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:50
听说腿短的是男宝宝
点击查看全文
heshuai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:33
我已经看过BC,是男孩子,希望不要翻盘啊!儿女双全啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:34
现在还是最初的愿望:健康最大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:43
昨天吃了太多的生鱼片,今天一早就拉肚子啦,还好只拉了一次,女儿也吃了不少,还好,没什么反映!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:45
31周了,昨天做了BC,是个小和尚!宫高31,腹围100,有点大啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:19
我21周数据 比你22周都大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:27
学习了~~~
点击查看全文